КонсультацииСексология

Эректильная дисфункция. Мало что возбуждает

17 мар. 2020
Сергей
Эректильная дисфункция на психологическом фоне. Полноценное поддержание эрекции происходит иногда. А так, мало что возбуждает.
17 мар. 2020

Здравствуйте, Сергей.

Эректильная дисфункция на психологическом фоне.

Что Вы подразумеваете под "психологическим фоном"?

Вы проводили медицинские исследования в этой области? - так как прежде чем психологизировать проблему и решать ее психологическими методами и техниками очень важно убедиться что за проблемой не стоит физиологическая причина.

А так, мало что возбуждает.

Когда и в связи с какими событиями Вы заметили за собой данную проблему?

17 мар. 2020
Сергей

Порядка 2-3 месяцев назад появилась данная проблема. Скорее всего из-за того, что были разногласия с уже бывшей девушкой. Физически, думаю, здоров, т. К при определенных обстоятельствах эрекция сильная

17 мар. 2020

Я правильно Вас понимаю, что ранее, в связи с разногласиями с девушкой, Вы почувствовали потерю сексуального интереса. Так продолжается до сих пор, при том, что физиологически Ваша сексуальность в норме.

17 мар. 2020
Сергей

Да, все верно. Произошла потеря сексуального интереса, и другие девушки абсолютно не возбуждают. Что делать в данной ситуации?

17 мар. 2020

Похоже, разногласия, которые у Вас были с девушкой, оказали на Вас глубокое влияние. Что Вы переживали в связи с этим конфликтом?

17 мар. 2020
Сергей

В частности, интимная близость происходила только после её алкогольного опьянения. Она прямо говорила, что «не хочет меня» на трезвую голову. Данная ситуация породила определенные комплексы.

18 мар. 2020
Она прямо говорила, что «не хочет меня» на трезвую голову.

Такие слова, действительно, очень ранят. Похоже, Вам неоднократно приходилось переживать в этих близких отношениях отвержение и связанные с этим тяжелые чувства.

Данная ситуация породила определенные комплексы.

Попробуйте их описать и выразить те чувства, которые у Вас накопились.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!