КонсультацииАпатия. Депрессия

Депрессивное состояние. Мне ничего не интересно, ничего не хочу

22 мар. 2020
Ольга
Мне 25 лет. Я замужем. В последнее время у меня очень депрессивное состояние, ничего не хочу, ничего не интересно, хочу устроиться на работу, понимаю, что надо, но в то же время не хочу. Не знаю, что делать.
22 мар. 2020

Здравствуйте, Ольга. Расскажите сколько времени длится это состояние и обращались ли к специалисту очно? Как Вы думаете, были какие-то события которые могли повлечь это состояние? Возможно, какие-то психологические травмы, резкие перемены в жизни?

22 мар. 2020
Ольга

Возможно послужила как я думаю травма в 16 лет. Или более в раннем возрасте. В школе меня всегда дразнили по разному, особо никто и не общался со мной. В 16 лет я потеряла своего ребенка произошел выкидыш, после того я не могу беременеть впрниципе. Потом у меня умерла мама в 2013 году. Остался папа и старший брат. У папы есть другая женщина. Постоянно боюсь, что у меня всё как то не так, что ничего не получиться нигде везде всего боюсь, боюсь что то начинать, в последнее время не вижу ни какой цели для себя. Живу просто как по течению. Нет никуда не обращалась.

22 мар. 2020

История очень печальная, я сочувствую Вам. Вы теперь взрослая, создали свою семью - Вы любите своего мужа, какие у Вас с ним отношения?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!