КонсультацииСексология

Партнёр не хочет секса. Мне важно чувствовать себя желанной

22 мар. 2020
София
Мне 21 год. Помогите пожалуйста разъяснить одну проблему. Живу вместе с молодым человеком. В последнее время начала замечать, что близости у нас стало гораздо меньше. Каких-то пол года назад, секс был чуть ли не каждый день. Ну если не каждый день, то несколько раз в неделю точно. Все устраивало нас обоих. Сейчас же начала чувствовать нехватку внимания, именно с этой стороны, не хватает интима, острых ощущений, прикосновений. Живем без секса около месяца. В последний раз произошел конфликт, по этому поводу. Целый день заигрывали с парнем, делали друг другу намеки, уже думала, что этот день наконец настанет, но в итоге вечером я получила только "хочу спать" и все. Естественно я не железная и уже устала надеяться на секс. Для меня как для женщины важно чувствовать себя желанной, но в последнее время я этого не ощущаю совсем. Попытались обсудить это. Парень отвечает, что не хочет секса открыто. Я спрашиваю почему, а он отвечает, "что слишком много его было. Что он понимает, что я рядом и ему этого просто хватает, что ему хорошо со мной" потом вообще сказал, что чтобы заниматься сексом, нужно сходить куда-нибудь, настрой чтобы нужный был. У нас и без походов все было замечательно. Я не понимаю почему ему теперь это так важно. Я в первый раз сталкиваюсь с такой проблемой и не знаю что мне делать. Я в этом плане очень активная и когда меня "динамят", можно сказать, меня начинает выводить это из колеи. Не хочу заниматься сексом, когда ему этого захочется. Хотелось бы обоюдности обоих партнеров, а не только его желания. Может причина кроется в чем-то другом? Но сколько раз я бы ни спрашивала, говорит что завожу его, что все во мне нравится. Просто не хочется. И не знает почему и постоянно ссылается на прошлое количество секса. Скажите, пожалуйста, что делать в данной ситуации?
22 мар. 2020

София, здравствуйте!

Как давно вы живёте с молодым человеком? Какие планы на будущее?

Вас не устраивает только ваши сексуальные отношения, или вы недовольны ещё чем-то?

23 мар. 2020
София

Здравствуйте! С партнером живем вместе около 10 месяцев. А вместе с ним уже почти 2 года. Планы на будущее серьезные- создание крепкой семьи.

В последнее время не устраивают только сексуальные отношения. До этого были, конечно, недопонимания, ссоры. Но сейчас оба делаем огромные усилия над собой. Раньше трудно было найти общий язык, ощущали друг друга врагами. Но в итоге смогли справиться.

Сейчас в чем и не понятна ситуация, что все наладилось, а сексуальная связь делась куда-то.

25 мар. 2020
Планы на будущее серьезные- создание крепкой семьи.

Это ваши совместные планы?

София, если в сексуальной сфере вы не найдёте такого решения, которое устроило бы вас обоих, готовы ли вы сохранить отношения?

25 мар. 2020
София

Да, совместные, ни раз обсуждали.

Да, конечно готова, но хотелось бы хоть немного понять ситуацию, в чем причина таких изменений. Думаю, возможно на это повлияло еще и то, что в последнее время дома находимся, болеем и из-за этого желание тоже уменьшается, но я начала замечать изменения еще до нащего "затворничества".

25 мар. 2020
Да, конечно готова, но хотелось бы хоть немного понять ситуацию, в чем причина таких изменений.

Ответ вашего парня вас не устраивает? Готовы ли вы узнать то, что вам не понравится? Как вам кажется, почему ему не хочется секса?

Сколько раз в неделю или месяц вы бы хотели заниматься сексом, а сколько раз ваш парень?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!