КонсультацииЗависимые отношения

Не понимаю, что чувствую к бывшему. Мне 17 лет

23 мар. 2020
Полина
У меня произошла ситуацияЯ жила в городе, потом я переехала в другой город и перешла в новую школу. Там я познакомилась с парнем Владом, он был хороший всегда меня поддерживал и я не понимала нравится как друг или чуть больше. Потом мне понравился другой парень и я начала френдзонить Влада. Влад помогал мне с тем парнем и я вновь начала понимать, что Влад мне все же нравится больше. Потом я перестала ходить за тем парнем и вернулась в компанию с Владом, он начал уже проявлять ко мне внимание никак друг и мне очень нравилось его внимание, потом началась весна и меня вновь понесло и мне понравился мальчик по имени Матвей он нравился многим и все хотели с ним общаться, на меня он практически не обращал внимание. Я ходила за ним очень долго и вот в августе я вновь начинаю общаться с Владом и мои чувства начинают возвращаться, я забываю Матвея и вновь гуляю с Владом, мы общаемся, становимся ближе и так до ноября, в ноябре он предлагает отношения. Но из-за моего не стабильного состояния и хандры, я не могу погрузиться в отношения и я начинаю его избегать, ничего не объясняя я ухожу и он решает расстаться Так-как я его игнорю и ему это надоело. Потом наступает декабрь и он приглашает меня и мою подругу на вечеринку к нему. Мы приходим и тут пришел новенький его друг Клим, он мне и моей подруги понравился. Но в начале он обратил лишь на меня внимание. Я видела как Владу было неприятно смотреть на меня и Клима, я вела себя очень не красиво. После же Клим оказался не таким хорошим и заботливым как мне показалось в начале. Он начал клеится ко всем моим подругам. После наступает Новый год и я с подругой иду в другую компанию где тусит другая наша подруга. Там я из-за не адекватного состояния посылаю свою близкую подругу и она уходит в компанию Влада и там рассказывает все эту историю, он конечно же в ярости типо как так подругу послала, которая хотела мне помочь. После этого он удаляет меня из нашей общей беседы и мы долгое время не общаемся. Потом 7 января, я решила извиниться за свое поведение ужасное и тут он мне начинает говорить, что я не искренняя и лицемерная и ему не нужны мои извинения (не икринние) Но я все же сказала извини и ушла. Потом я резко влюбляюсь в мальчика Игоря, но спустя три месяца общения, я поняла, что все таки хочу вернуться к Владу, потому что с ним мне было лучше и комфортнее всего. И вот я недавно написала Владу всю правду, от начала и до конца, почему я его избегала, почему я вела себя так. И он сказал на будущее цени близких и хоть что-то ты правильно сделала, могла бы сразу все сказать. Он сказал подумает на счет того общаться со мной или нет.
23 мар. 2020

Здравствуйте, Полина! На нашем сайте не проводятся консультации для лиц младше 18 лет. Советую Вам вместе с родителями обратиться к психологу по месту жительства для получения очной консультации.  

Также Вы можете позвонить по анонимному телефону 88002000122 (единый общероссийский телефон доверия для детей и подростков).

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!