КонсультацииТревоги. Страхи. Фобии

На фоне постоянной тревожности и напряжения у меня полностью пропадает голос

24 мар. 2020
Дарья
Моя проблема заключается в том, что на фоне постоянной тревожности и напряжения у меня полностью пропадает голос. В прошлом году пока выяснялась причина я жила без голоса 4 месяца!!! В этом году все повторилось. Почти месяц я охрипшая. Но в этот раз голос полностью пропал вот три дня назад, когда уже начали сдавать мои нервишки. До этого около двух недель объясняла себе, что все пройдет, успокаивала себя. Выполняла рекомендации прошлых специалистов из отделения неврозов. Полностью не пропадал но и не восстанавливался. Вчера на фоне этого всего случились панические атаки. Хотя в целом я научилась относится к ним спокойно. Но это постоянное тревожное состояние которое не даёт ни сидеть ни лежать ни спать... Это довольно тяжело. Я устала. Стою опять же на очереди в отделении неврозов! Но ведь есть какая то причина? И почему я так этого боюсь?
24 мар. 2020

Здравствуйте, ознакомьтесь с условиями консультации, если они устроят, можем обсудить вашу ситуацию

24 мар. 2020
Дарья

Я не очень поняла по поводу платной или бесплатной консультации (

24 мар. 2020
Я не очень поняла по поводу платной или бесплатной консультации 

Условно проблемные ситуации можно разделить на две категории:

1 когда достаточно обсудить саму ситуацию и определить как ее собственно решать, и вы все эти действия выполняете самостоятельно. В подобных случаях достаточно бесплатной консультации.

2 когда решение проблемы подразумевает длительное взаимодействие с психологом, то есть примерно так: обсуждение ситуации - какие-то ваши действия- на следующей консультации (встречи сессии и т.д.) анализ ваших действий, коррекция - потом между консультациями ваши действия (попытки на практике осуществить то, что обсуждается на консультации) и так до решения проблемы.

Вариант общения выбираете Вы, исходя из ощущений сложности вашей проблемы и готовности ее решать.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!