КонсультацииОтношения в парах

Расстался с девушкой, но хочу её вернуть

25 мар. 2020
Егор
Встречался с девушкой 2 года, прошли многое, я её изменил, она менялась, первые полгода были сложными для меня, но я добился того что она променяла друзей на меня, ей в семье поставили выбор либо я, либо семья, она выбрала меня. Переехала ко мне, жили какое-то время у меня, потом съехали на квартиру. Потом я её увёз в другой город учится, в другом городе забил на отношения Я, полностью, начал пить, гулять с друзьями, к ней приходил чтобы переспать и покушать, всё. И так около 1. 5 года. Я постоянно её бросал, она постоянно меня возвращала. Я ей изменял, поднимал руку. Один раз вот последний я поднял руку и это была последняя капля. Она выгнала меня из квартиры, я уехал. Так как расставались уже раз 10, и всегда первая прибегала она, я не придал этому значения, написал через неделю, она написала что у неё новый, что он целуется лучше чем я, обнимает крепко и всё в этом духе, потом мы стали общаться, ну я начал мучать звонками. Просить встречи, она призналась что придумала это всё, чтобы я прочувствовал эту боль, что причинял я ей, что никакого парня не было на самом деле и она придумала его. Сейчас она говорит что внутри пусто, она опустошена, у неё ко мне ничего нет. Что она переболела. Её отпустило. И она ничего со мной не хочет. Я думаю что она либо боится что всё повторится, и я начну заново поднимать руку не помогать по квартире, по делам и начну пить и изменять. Она в это не верит. Либо правда отпустила. Что мне делать? Как вернуть? Я уже 5--ый день не ел, температура 37. 5, слёзы, истерика, я жить не хочу.
25 мар. 2020

Егор, здравствуйте! Если Вам подходят условия консультации, я готова обсудить Вашу ситуацию.

25 мар. 2020
Егор

Да, конечно

25 мар. 2020

Егор, зачем Вы хотите вернуть ее?

25 мар. 2020
Егор

Люблю

изменено 25 мар. 2020
Егор

Ревную, люблю. Переписки старые читаю и хочу вернуть то время. Хочу доказать что я поменялся.

Мне многие говорят, отпусти её, пусть побудет одна.

25 мар. 2020
Егор

Я часто её бросал, но она возвращала меня, каждый раз А сейчас то ли правда всё остыло у неё, или я не знаю что. Маску она такую надела

25 мар. 2020

Если любите, тогда зачем ей отношения, где Вы можете ее бросить или поднять руку. Этого Вы желаете любимому человеку?

Хочу доказать что я поменялся.

Вы уверены, что снова не повторится то, что было? Когда она Вам недоступна Вы хотите ее вернуть, а когда она рядом Вы отдаляетесь от нее. Почему так, как думаете?

25 мар. 2020
Егор

Тут с Вами соглашусь, да, когда отдаляемся мне плохо. Когда сближаемся мне становится ну грубо говоря пофигу. Как мне быть, чтобы я не отдалялся от неё?

Почему я уверен что не повторится. А вот почему, я считал что она никому не нужна, что никуда не денется, что не сможет. А оказывается сможет. Я буду боятся её потерять

26 мар. 2020
Егор

Не правильно выразился, не то что не сможет, она убедила меня что тоже интересна другим парням.

Я очень сильно боюсь её потерять.

26 мар. 2020

Егор, и что Вы готовы сделать, чтобы ей было хорошо с Вами. Чтобы она смогла спокойно к Вам вернуться? Для того, чтобы вернуть отношения он должна Вам снова поверить. А верят поступкам.

26 мар. 2020
Когда сближаемся мне становится ну грубо говоря пофигу. Как мне быть, чтобы я не отдалялся от неё?

Для этого нужно понять почему Вам становится пофиг. Может быть так, что эмоциональная близость Вас пугает? Или Вы не знаете, что делать, как себя вести себя, когда любимый человек рядом? Ответы на вопрос могут лежать в отношениях с родителями, как они строили с Вами близкие отношения?

изменено 26 мар. 2020
Егор

Для отношений что я уже сделал, каждую встречу дарю цветы, провожаю до остановки [После сессии устраиваюсь на работу, вот готов ей дать 6k для татуировки], по ходу общения всё хорошо, прям отлично. По телефону иногда тоже прям хорошо общаемся, а под конец всё обрывается, ничего она не хочет, и просит каждый раз чтобы я просто её отпустил и ушёл

26 мар. 2020
Егор

Вот что с ней, говорит когда я её обнимаю ничего не ёркает, а наоборот ком в горле стоит

26 мар. 2020
А наоборот ком в горле стоит

Поговорите с ней от чего ком в горле? Если у нее обида она хочет ее искупления. Спросите, что Вы можете сделать, чтобы искупить свою вину. Спросите в какие сроки? Если она не может их назвать или говорит, что ей ничего не нужно. Тогда Вы ничего не сможете сделать сейчас. Она должна сама захотеть отношений. То что она пыталась Вам показать, что она кому-то еще интересна, показывает, что она пыталась использовать манипуляцию, может неосознанно. Манипуляция не лучший фундамент для отношений. Если она хочет, чтобы отпустили ее, дайте ей это. Так поступают, когда любят. Прислушиваются к словам любимых.

26 мар. 2020
Егор

А как я могу её отпустить, если люблю? А если она с кем-то там? Я из-за этого не могу её не контролировать. Я боюсь что уйдёт.

26 мар. 2020
Егор

Ладно, я отпустил её, что дальше? Написал ей что она свободна и так далее. Я её отпустил. Что мне дальше делать?

26 мар. 2020
А как я могу её отпустить, если люблю?

Если Вы ее любите, то хотите, чтобы она была счастлива? Тогда ей выбирать с кем ее счастье будет. Если она видит свое счастье с Вами зачем ей кто-то другой? А если не с Вами она хочет счастья, то как Вы ее сможете сделать счастливой?

Если для Вас важно, чтобы она была с Вами, потому что Вам хорошо и не важно как она это видит, а лишь, потому что у Вас есть чувства. То это не про любовь, а про зависимость. Это когда без человека тяжело, больно, все мысли о нем. А когда он рядом нет радости, а желание только получать от него. И чтобы не потерять источник успокоения, человека надо контролировать.

Когда есть любовь- есть желание давать, делиться, делать счастливым, учитывать потребности и желания партнёра. И важно, что когда есть любовь, жизнь без любимого человека продолжается, она полна и насыщенна. Просто с ним она ещё более яркая.

26 мар. 2020
Егор

Окей, мне сейчас тяжело, очень, как мне быть?

26 мар. 2020
Егор

Она потом ЕСЛИ захочет вернуться, как мне быть? Вдруг у неё близость была с кем-то.

26 мар. 2020
Окей, мне сейчас тяжело, очень, как мне быть?

Жить дальше, переключиться усилием воли на свою жизнь работу, интересы. Сначала будет трудно, но с каждым днём будет легче. Её возвращение кажется лучшим способом снять боль. Но больно Вам не из-за того, что ее нет, а из-за того, что Вы не можете заполнить пустоту, которая у Вас сейчас из-за того, что она не с Вами. От чего эта пустота, что Вам сейчас не хватает?

Вдруг у неё близость была с кем-то.

Как это изменит Ваши чувства к ней? Ведь Вы хотите быть с ней?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!