КонсультацииСемейные отношения

Живу с одним, люблю другого. Прикосновения мужа меня раздражают

25 мар. 2020
Молли
Мне 40 лет. Живу с мужем более 23 лет, но не могу забыть свою первую и единственную любовь. Замуж вышла не по своей воле. С мужем всё хорошо, кроме постели. Я не хочу с ним спать. Меня раздражает любое его прикосновение. И это на протяжении всего этого времени. Не знаю как быть, но я не хочу и не могу забыть своего любимого. Я живу мыслями о нем. Он живет в моём сердце.
25 мар. 2020

Молли, здравствуйте. Готова помочь Вам разобраться в ситуации, если Вы подтвердите что согласны с моими условиями бесплатной консультации.

26 мар. 2020
Молли

Здравствуйте Екатерина. Да я согласна

26 мар. 2020

А зачем Вы завели ещё одну тему?

26 мар. 2020
Молли

Случайно

26 мар. 2020

Как я могу к Вам обращаться?

Готовы поделиться своей историей более подробно? Вы общаетесь сейчас или общались в прошлом с тем, кого любите?

26 мар. 2020
Молли

Молли. Мы очень долгое время не виделись с ним после того как я вышла замуж. Он всячески избегал меня. Думал что я предала его и по своей воле вышла замуж. Мы не общались до сих пор. Сейчас общаемся, я всё ему объяснила, но он не верит мне. А я все эти годы не могу его забыть. Думала о нем каждый день, много плакала. Он не выходит из моей головы ни на минуту. Мне очень тяжело

26 мар. 2020

А по чьей воле вы вышли замуж, Молли? С чем это было связано? Есть ли у Вас дети? Как сложилась ваша жизнь замужем: Вы работаете? Обладаете ли вы финансовой независимостью?

Как сложилась жизнь вашего любимого мужчины? Есть ли у него семья?

26 мар. 2020
Молли

Отец выдал меня замуж когда мне было 16 лет. Мне тогда казалось что моя жизнь закончилась. Муж очень хррошо ко мне относился всегда, но меня это только раздражало. Детей у нас нет. У меня бесплодие неясного генеза. У меня есть свой бизнес и у муж обеспечивает. У меня всё есть, а счвстья нет. У моего любимого есть семья.

26 мар. 2020

Молли, в какой стране Вы живете?

Сейчас, когда Вы финансово независимы от мужа, и у Вас нет общих детей с ним, что держит Вас в этих отношениях?

Могли бы сформулировать: какого результата ожидаете от нашей консультации?

26 мар. 2020
Молли

Живу я в россии. Я бы развелась с мужем если бы могла воссоединится со своим любимым. Но это неаозможно. И поэтому я не знаю как мне быть. Как успокоиться. Но и забыть его я не хочу и не смогу. Я почти каждый день вижу его во снах на протяжении всего этого времени.

26 мар. 2020

Молли, и таким образом, какой результат нашего общения Вас устроит?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!