КонсультацииСексология

Не могу не делать неблаговидные поступки. Это издержки ориентации?

26 мар. 2020
Ангелина
Я, сама того не желая, совершаю неблаговидные поступки. Не хочу никого обидеть, но у меня просто судьба такая что ли... Или это издержки ориентации?
изменено 26 мар. 2020

Мне почему-то кажется, что Вы до сих пор находитесь под сильными чувствами от того расставания год назад. Верно?

Еще в Ваших словах явно читается, что Вы думаете, что должны каким-то образом оправдывать ожидания своих партнерш, даже, если не способны на это и этого не хотите. Вы сами говорили, что любите экспериментировать, менять партнерш, а теперь пишите, что готовы отказаться от этого потому что девушки этого заслуживали, но не пишете, что они значили для Вас, лично для Вас. А это гораздо важнее понять.

Еще я чувствую, что вы сильно вините себя за измену своей первой любви с 14 лет. И я с уважением отношусь к вашим чувствам, хотя могу сказать по своему опыту, что первые отношения почти никогда не перерастают в отношения на всю жизнь, хотя и могут стать большой дружбой. Поэтому, ваша измена была скорее признаком взросления, нежели чем-то ненормальным или нарушением поведения. Уж поверьте мне!

26 мар. 2020
Ангелина

Я ни пишу что я готова себя изменить. Я пишу что хотела бы но не могу, в этом и моя проблема. Да я очень сожалею о расставании год назад, но я все равно не могла этотизменить. А та любовь что была в 14 лет, я не изменяла там. Напротив, меня просто выбросили из жизни.

изменено 26 мар. 2020
А та любовь что была в 14 лет, я не изменяла там. Напротив, меня просто выбросили из жизни.

Я думаю, что эта травма до сих пор воздействует на Вас. Вы неосознанно ищете все новых и новых женщин, пытаясь отыскать ту единственную, которую любили тогда. Этот поиск может быть бесконечным, если Вы не отпустите боль, которая осталась в Вашей душе.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!