КонсультацииТревоги. Страхи. Фобии

Навязчивые состояния, ОКР. Постоянно плачу. Как с этим справиться?

28 мар. 2020
Карина
Я чувствую себя ужасно. Последние несколько лет происходили разные вещи и теперь я ощущаю себя «на дне». Я обращалась к неврологу и мне поставили навязчивые состояния, ОКР. Мне выписали таблетки, которые мне не помогают, я постоянно плачу и не знаю как с этим справится. Недавно меня взломали и шантажировали моими фотографиями, сейчас с этим работает много людей в том числе я обращалась в МВД с письмом. Я не знаю, как мне дальше переживать все, что со мной происходит и не понимаю, что со мной и что мне с этим делать.
28 мар. 2020

Карина, как давно поставлен диагноз и сколько по времени принимаете мед. Терапию?

28 мар. 2020
Карина

Пару месяцев назад

Таблетки так же пью.

Первые симптомы начали появляться 4 года назад.

28 мар. 2020

Диагноз поставлен пару месяцев назад? Пару месяцев это сколько?

При Вашем диагнозе необходима консультация психиатра, чтобы подтвердить поставленный неврологом предварительный диагноз и уточнить коморбидность с возможными другими состояниями - депрессивное расстройство, паническое расстройство. Далее уточняется медикаментозная терапия и рекомендуется психотерапия. Когда Вам назначен следующий визит к неврологу?

Я не знаю, как мне дальше переживать все, что со мной происходит и не понимаю, что со мной и что мне с этим делать.

Ваш общий запрос состоит из нескольких. Для того, чтобы начать отвечать, мне надо задать Вам достаточное количество личных, уточняющий вопросов. Ваши ответы должны быть подробные. Насколько Вам комфортно это делать в открытой консультации? Я могу Вас проконсультировать разово в закрытой. Для этого

Вам надо перейти в приватный режим, нажав кнопку "скрыть консультацию".

28 мар. 2020
Карина

Мне сказали придти чтобы мне выдали новый рецепт после 13 апреля. Мне выписали Фенибут и пикамилон. А после этого придти ещё через месяц.

Я не понимаю как перейти в приватный режим

28 мар. 2020

Я Вам сейчас отправлю сообщение

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!