КонсультацииОтношения в парах

Поругались с девушкой из-за того, что я бездействую

28 мар. 2020
Рома
Мне 23 года. У меня есть девушка мы с ней одноклассники и уже 6 лет как пара. Мы очень любим друг друга. Но у меня нет финансов чтоб поженились. Иза этого соримся. Я ей все объясняю, но она устала ждать и решила раз я не могу, то она лучше будет одна. Я ее понимаю и поэтому шас решил молчать и не разговаривать с ней. Нечего ей не объяснять и тем более не обещать. А встать на ноги и показать на деле мои преднамерения. Нужен ваш совет правильно ли я рассуждаю или нет. Что еще посоветуйте. Спасибо заранее.
28 мар. 2020

Здравствуйте, Роман!

Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями моей работы.

Скажите, пожалуйста, какую поддержку Вы сейчас хотели бы получить от психолога? Какие у Вас ожидания?

28 мар. 2020
Рома

Я бы хотел воспользоваться бесплатной консультацией

28 мар. 2020

Правильно или нет Вы поступаете можете решить только Вы сами. Если Вы чувствуете, что данное решение верное - так оно и есть. Если сомневаетесь, то подумайте, что Вас смущаете, чего Вы опасаетесь?

Конечно, просто замолчать - это рискованное решение. Девушка может решить, что Вы ее бросили или разлюбили. Возможно, лучше было бы хоть что-то с ней обсудить, объяснить Вашу позицию.

28 мар. 2020
Рома

Мы сней 3 раза сорились наэту тему и 3 раза я ей объяснял имы мирились. Яобешал ей тогда что исправлюсь и начну зарабатывать и мы сможем сьехать. Но нетакуж все просто поэтому шас нехочу обьяснятьи действовать. Она устала так как сомной она чувствует себя одинокой и решила быть без меня.

28 мар. 2020

Если девушка приняла решение быть без Вас, то с какой целью Вы продолжаете думать о правильности Ваших действий?

28 мар. 2020
Рома

Стакой что она приняла это изза того что мы в отношениях 6 лет иона боится что это продолжиться. Ираз пока я немогу наней жениться из-за финансового положения то это продолжиться некоторое время. Чувства унее комне непропали также как и мои. Мысней лучшие друзья доверяем другдругу. Шас яхочу подняться наноги финансого и сделать ей предложение если конечно она согласиться

29 мар. 2020
Шас яхочу подняться наноги финансого и сделать ей предложение если конечно она согласиться

Вы явно уже приняли решение и наметили четкий план действий. Значит придерживайтесь его. Если девушка потом согласится выйти замуж - отлично. Если нет - будете двигаться дальше.

31 мар. 2020

Вам еще актуальна наша консультация? Если нет, то прошу ее завершить. Если в будущем понадобится помощь, пишите в Личные сообщения, сможем проработать все Ваши вопросы в платной, приватной консультации.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!