КонсультацииОтношения в парах

Пропала страсть, мужчина охладел, пропал секс в отношениях

28 мар. 2020
Александра
Мы с моим мужчиной (ещё не расписаны официально) живем вместе 1,5 года. После того, как я родила, у нас с ним пропал секс и плюс ко всему мне кажется, что он ко мне охладел. Что делать?
29 мар. 2020

Здравствуйте, Александра. Вы говорили с мужем, как он это объясняет? Во время беременности с близостью было все нормально?

29 мар. 2020
Александра

Добрый день. Да, я с ним говорила. Говорит что на фоне болезни (у него геппатит), чувствует себя плохо. И что придёт в себя и все будет. Пьёт витамины. Но уже вот как 4-5 мес у нас с ним ничего нет. И пропала ласка, объятия и поцелуи. Во время беременности пока живот был не большой все было нормально, потом когда уже было не удобно то мы перестали этим заниматься. После родов там первые 40 дней нельзя, вы понимаете почему. И потом у нас был один раз и то он был вялый и я его почти не чувствовала, как будто не хотел меня. Но закончилось все нормально. И все!!! На этом все закончилось. Я понимаю что у нас долги и денег надо больше но это не мешало нам раньше этим заниматься а сейчас я даже не знаю что думать.

изменено 29 мар. 2020

Александра, нужно услышать мужа, если у него гепатит, может отсутствовать сексуальное влечение на фоне плохого самочувствия. Это серьезное заболевание печени, это может быть боль и тянущая длительная, и внезапная острая резкая. Кроме того это могут быть проблемы с пищеварением, возможно тошнота. Муж получает лечение? Это прием медицинских препаратов, довольно строгая диета и отсутствие физических нагрузок. Он выполняет предписания лечащего врача?

29 мар. 2020
Александра

Нет. Он не принимает лечение. Так как хочет это залечить спортом и правильным питанием. Его хотели тут в нашей стране положить в больницу но сами врачи не дают гарантии что ему полегчает, говорят что может быть и хуже, Что многие которые уже лечатся этой программой пишут отказ.

изменено 29 мар. 2020

Александра, он конечно взрослый человек и сам принимает решение, но если это хроническое заболевание, то лечить нужно, и должна быть медикаментозная терапия, просто здоровым образом жизни - спортом и питанием такое заболевание вылечить невозможно. В какой Вы стране?

Гепатит бывает разных типов, узнайте всю информацию о заболевании, Вы сможете лучше понимать что происходит, и быть в курсе состояния здоровья мужа. Поговорите с ним, спросите что он чувствует, какие симптомы болезни у него есть. Тогда Вы будете воспринимать отсутствие влечения без обиды. И кроме того сможете настроить его на лечение.

30 мар. 2020
Александра

Спасибо вам большое

30 мар. 2020

Я рада была поддержать Вас. Всего Вам доброго, берегите себя и своих близких.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!