КонсультацииТревоги. Страхи. Фобии

Послеродовая депрессия. Иногда кажется, что сердце останавливается

03 апр. 2020
Наталья Лысенко
У меня трое детей. Последнюю дочку родила две недели назад. Днем все хорошо, как ночь, я ложусь на кровать, начинаю считать пульс, а он очень низкий 55 ударов. Мне кажется что сердце останавливается.
04 апр. 2020

Здравствуйте, Наталья. Представляю, как вам непросто справляться с тремя детьми и переживать о сердце, - сочувствую вам. Скажите - кто-то помогает вам в быту (кроме супруга)? Вы питаетесь и спите полноценно, или урывками? Есть ли у вас хотя бы 20 минут в день только на себя и свои интересы? Чего вы хотели бы от консультации?

04 апр. 2020
Наталья Лысенко

Нет кроме мужа ни кто не помогает! Сплю урывками да и покушать когда успеваю а когда нет! И стоит ли мне обратиться в поликлинику с моими проблемами или это нормальное состояние после родов?

04 апр. 2020

Наталья, вы можете обратиться в поликлинику к терапевту или неврологу, чтобы вам выписали седативный медикамент. Однако ваше ночное состояние свидетельствует о том, что это психологическая проблема, и нужно поработать с ней. Можете ли вы подробнее описать свои мысли и чувства, когда считаете пульс?

04 апр. 2020
Наталья Лысенко

Становится страшно что я усну и оно остановится

06 апр. 2020

Наталья, вы боитесь смерти или последствий для близких того, что вас не станет? Или же и того, и другого, и еще чего-то? Попробуйте погрузиться в это предсонное состояние и подробнее описать свои мысли и ощущения.

06 апр. 2020
Наталья Лысенко

И того и другого!

08 апр. 2020

Наталья, давайте попробуем немного пофантазировать о том, что страшного случится, если ваши опасения станут действительностью?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!