КонсультацииОтношения в парах

Начала общаться с бывшим парнем, находясь в отношениях с другим. Не знаю, как поступить

09 апр. 2020
Софья
С 2014 года я общалась с парнем (Искандар), который мне очень сильно нравился, поругались. В 2019 снова стали общаться. Гуляли за руку, поцелуи, влюбилась. А он сказал, что у него проблемы, и сейчас отношения не нужны. Я долго переживала по этому поводу, успокоилась. Через время нашла парня (Ваня), сейчас до сих пор с ним встречаюсь (10 месяцев), где-то месяца 4-5 я думала о том, с кем у нас не получилось. Очень сильно влюбилась в него. Не испытывала таких чувств с тем, кто со мной сейчас. Вдруг мне написал Искандар. Он сейчас в армии, ну это не так важно. Мы с ним снова начали общаться. Говорит, что я именно та, которая нужна ему. Очень жалеет о том, что потерял меня, дурак. Вроде и все хорошо с Ваней, не ругаемся, но меня до сих пор тянет к Искандару. Я очень переживаю, я не знаю что делать. Измена - это не по мне, чувствую себя отвратительно. Разобраться сама не могу, часто начала плакать от того, что не знаю как поступить. Помогите разобраться в себе, пожалуйста.
09 апр. 2020

Софья, здравствуйте! Если Вам подходят условия консультации, я готова обсудить Вашу ситуацию!

09 апр. 2020
Софья

Да, конечно.

09 апр. 2020
Вроде и все хорошо с Ваней, не ругаемся, но меня до сих пор тянет к Искандару.

Софья, что сейчас происходит в отношениях с Ваней, кроме того, что Вы не ругаетесь?

Что сейчас Вас привлекает в общении с Искандаром?

09 апр. 2020
Софья

Ваня стал чувствовать холод по отношению к нему. Мы редко куда-то ходим, сидим дома, чаще всего - каждый в своём телефоне. Он хочет, чтобы у него был свободный доступ к моей странице, что мне не нравится, нет личного пространства. Мой ровесник.

Искандар на два года старше меня (это уже большой плюс). Я уверена в нем. Он сможет защитить меня, поддержать в любой момент, будет рядом, если это нужно. Мужик сказал - мужик сделал. Посвещает мне свои стихи. Переживает.

09 апр. 2020
Это уже большой плюс

Почему это большой плюс?

Мы редко куда-то ходим, сидим дома, чаще всего - каждый в своём телефоне
Я уверена в нем. Он сможет защитить меня, поддержать в любой момент, будет рядом, если это нужно

С Ваней у Вас постоянные отношения и они вошли в спокойное русло, с Искандаром у Вас романтика и, возможно, поэтому сильные переживания. Это ещё и оконченные не по Вашей воле отношения, а все незавершённое вызывает сильные переживаниями. Плюс Искандара есть преимущества перед Ваней. Возможно, поэтому Вас так и тянет к нему.

Измена - это не по мне, чувствую себя отвратительно.

А вариант закончить отношения и начать с другим Вы рассматривали?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!