КонсультацииЛичностные проблемы

Не люблю общаться с незнакомыми людьми. Работать не хочу, девушкам не интересен. Что делать?

10 апр. 2020
Ненастоящееимя
Мне хорошо за 30. Сижу дома. Идти куда-то без цели не вижу смысла. Общаться с незнакомыми не люблю. Когда много людей вокруг - не люблю. Брать телефонную трубку не люблю. Работаю на удаленке. Работать не хочу. Делаю минимум и это в тягость. Денег нет. То что мне нравится делать - не "статусно" и не приносит денег, зато отнимает много времени. Девушкам не интересен. Кто виноват и что делать?
10 апр. 2020

Здравствуйте! Готова с Вами пообщаться. Как я могу к Вам обращаться?

10 апр. 2020
Ненастоящееимя

Можно "Н".

10 апр. 2020
Ненастоящееимя

В целом, можете звать меня, как хотите.

10 апр. 2020

Хорошо, Н. Вы задали сакраментальный вопрос - "Кто виноват и что делать? " А как Вы сами думаете, кто виноват?

10 апр. 2020
Ненастоящееимя

Я не знаю ответа на этот вопрос. В него вовлечено слишком много переменных, которые я не могу учесть, а если могу - то не факт, что могу правильно интерпретировать.

10 апр. 2020

На самом деле, тут ничего интерпретировать и не нужно, потому что каждый человек автор и творец собственной жизни, и он сам всегда есть и причина, и следствие. Всё, что в Вашей жизни происходит, создали исключительно Вы сами. Поэтому виноватых искать бессмысленно. Для начала важно понять - для чего Вы создали ту жизнь, которой Вы живёте? Поверьте, смысл есть всегда. И если Вы сейчас живёте именно так, то зачем-то Вам это нужно. Возможно, эта ситуация позволяет Вам что-то не делать или, наоборот, делать, хотя и косвенно. Поразмышляйте об этом.

10 апр. 2020
Ненастоящееимя

Чтобы не быть голословными и не повторять как мантру высказывания, раз услышанные где-то и ретранслируемые в окружающий мир по попугаиному подобию, давайте поразмышляем: человек, который родился с ДЦП - тоже творец своей жизни? Это он сам сделал так, чтобы родиться с недугом? Человек, у которого синдром дауна - тоже "творец"? Человек, у которого перелом ноги, наверное, сознательно решил сломать ее, а человек у которого депрессия, видимо, просто хочет погрустить. И, скорее всего, каждый из них зачем-то создал для себя эту реальность. Она им зачем-то нужна.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!