КонсультацииЛичностные проблемы

Мне страшно. Всё вокруг угнетает, не могу принять правильное решение

10 апр. 2020
Анна
На данный момент сложилась не очень хорошая ситуация. Я в чужом городе, пару дней назад когда я пыталась из него уехать, меня схватила такая паническая атака, какой я в жизни не знала. Мне хочется плакать, я не смогу не горю желанием найти работу, все мне кажется таким страшным, обманом, и совершенно нет сил. Из за вируса, устроиться на работу и вовсе кажется чем то неисполнимым. У меня абсолютно нет сил, даже жить, все вокруг угнетает, мне буквально тошно. В последнее время из за ужасных событий в жизни я совершала какие то неадекватные поступки, и сейчас жалею о каждом из них. Но тогда они казались правильными, и так всегда. Меня разрывает на части. Я не могу принять ни одного правильно решения. Я плохо себя чувствую. Я не могу сесть на шею отца, потому что сама его обеспечиваю. Мне 21. Мне очень хочется умереть. Помогите.
10 апр. 2020

Анна, здравствуйте.

Меня зовут Игорь, я помогу вам разобраться в этом вопросе.

Можете подробнее рассказать, из-за чего вам хочется умереть?

12 апр. 2020
Анна

Я думаю о смерти сколько себя помню. В 9 лет чуть не порезала себе руки ножницами, так как уже тогда осознала что в моей жизни нет никакой радости и ничто не приносит мне ее.

Есть очень много факторов, которые очень больно на меня влияли на протяжении всей жизни. Теперь не проходит и дня, чтобы в голове не крутились мысли об этом. Иногда наступают моменты раз в полгода примерно, когда терпеть очень трудно, и я держусь из последних сил, чтобы не убивать себя. Попытки были.

12 апр. 2020

Анна, давайте попробуем вспомнить, когда мысли о смерти появились впервые?

Правильно я понимаю, что вы хотите наложить на себя руки, потому что ничего не радует?

27 апр. 2020

Анна, здравствуйте, всё ещё актуально?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!