КонсультацииЛичностные проблемы

Мне кажется, что всё в мире – нереально. Что со мной?

20 апр. 2020
Кристина Цветкова
Не знаю, как это и когда началось, но последний месяц я себя странно чувствую, а эта неделя была с самой сложной. У меня нет желания что-либо делать, чём-то заниматься, я ничем не интересуюсь, быстро устаю и постоянно лишь мечтаю. Но ещё хуже то, что мне кажется, что всё в мире – нереально, что всё это где-то далеко, что все люди просто проходят мимо меня, даже родственники стали для меня чужими, мол, я стала думать, что это просто плоть, но никак не человек с душой. Будто всё поделились на какие-то слои, я в голове представляю их – слой самый нижний – моя учеба, знакомые, семья, второй слой – работа будущая, природа и что-то непонятное, а третий слой – какие-то люди, небо, что-то странное и похожее на животных что ли. Я иногда моментами чувствую, что могу всё сделать в этом мире, что всё могу и всё легко, что весь мир можно обмануть, потому что нет никаких законов, обязанностей и проблем. Но в большинстве случаев я просто ни о чем не думаю, а внутри такое чувство, что я будто поднимаюсь вверх куда-то. Помогите, пожалуйста, разобраться, что со мной.
20 апр. 2020

Добрый вечер, Кристина.

Ознакомьтесь с условиями бесплатной консультации. После окончания консультации вам необходимо будет нажать кнопку вверху экрана-завершить консультации.

У меня к вам ряд вопросов:

Как давно у вас такое состояние?

Что изменилось в вашей жизни в это время?

20 апр. 2020
Кристина Цветкова

У меня это где-то месяц продолжается. Изменилось почти ничего, я просто опустила руки и ничего не делаю, но появляется страх и паника, когда понимаю, что всё нереально и проходит мимо меня

21 апр. 2020

Расскажите в общих чертах о вашей жизни. Делаете ли вы то что вам хочется?

просто опустила руки и ничего не делаю

Почему вы приняли такое решение ничего не делать?

Какой результат получили?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!