КонсультацииОтношения в парах

Начались ссоры с парнем, ревность, теперь он меня игнорирует. Что мне делать?

22 апр. 2020
Наталья
Здравствуйте! Хочу задать вопрос по поводу отношений. Встречаемся с парнем два года и вот в декабре начались ссоры. Я почувствовала, что он начал отдаляться и начала его ревновать к его знакомым, девочкам в соц сетях и тд. На этом фоне мы начали ругаться. Периодически мирились. Обсудить проблему почему-то так и не смогли. Он просто мне сказал не выдумывать и не накручивать. Прошло немного времени и вся история повторилась снова. Мы поругались настолько сильно, что зашел разговор о том, что нам надо расстаться. Он сказал, что терпеть не может, когда к нему предьявляют необоснованные обвинения. Я попросила последний шанс. Согласился. Но опять началась какая-то фигня. Я предложила встретиться, он сказал, что пока что ничего не хочет, что унего какие-то проблемы поважнее. Примерно так и сказал. Я спросила зачем же тогда надо было соглашаться на последний шанс. Он ничего не ответил и продолжает меня игнорировать. Что мне делать?
22 апр. 2020

Здравствуйте!

Готова обсудить Вашу ситуацию, если Вы подтвердите, что Вам подходят мои условия консультации.

22 апр. 2020
Наталья

Хорошо

22 апр. 2020

Наталья!

Что мне делать?

Что Вам самой хотелось бы сделать в этой ситуации? Между какими вариантами Вы выбираете?

22 апр. 2020
Наталья

Между написать самой и забить. В первом варианте он скорее всего дальше будет игнорировать или напишет что на оттвали. Во втором - боюсь, что молчанием всё закончится. А я очень хочу помириться. И чувствую вину за всё, что я наговорила, за эту ревность

22 апр. 2020
Я предложила встретиться, он сказал, что пока что ничего не хочет, что унего какие-то проблемы поважнее. Примерно так и сказал.
Он ничего не ответил и продолжает меня игнорировать.

Как Вы считаете - стал бы говорить такое и так вести себя влюблённый мужчина?

Как Вы думаете, что он чувствует по отношению к Вам?

22 апр. 2020
Наталья

Мне кажется я его достала... Но как могла пройти любовь, когда две недели назад он говорил, что любит?

Не стал бы так вести себя, наверное. Я не знаю. Я просто в отчаянии. Я не понимаю что делать (((

22 апр. 2020
Наталья

Может я просто много обидного наговорила... И он таким образом меня тоже хочет задеть

22 апр. 2020

Что Вы ему говорили?

22 апр. 2020
Наталья

Что ничего мне не надо объяснять, развлекайся с бабами своими дальше. Про меня можешь забыть. Ты постоянно мне врешь

Но, как он сказал самое обидное было про его ребенка (он был в браке)

Речь была о том, чтобы съехаться и мы говорили о том, что я перееду к нему (в другой город). Потому что (с его слов) "я не могу оставить ребенка и редко с ним видеться".

Но когда мы начали ругаться и он уходил вот так в игнор, я ему сказала "а если, когда будем жить вместе так поругаемся, то пошла я к чертовой матери? Я не собираюсь жертвовать своей работой, жильем, какой-то устоявшейся жизнью, ради того, чтобы чей-то ребенок не чувствовал себя ущербным". Ребенку будет 3 года. Но после этой моей фразы мы уже мирились, а в этот раз он мне ее припомнил. И в общем и целом сказал, что лучше расстаться, пока не стали друг друга ненавидеть. Потом я пытлалась просить прощения и сказала про последний шанс. Он согласился. Я еще спросила серьезно??? Он сказал да. И что в итоге? Я пытаюсь как-то сблизиться, а у него дела поважнее... А какие он не говорит. Может и правда что серьезное. А может он просто меня сливает. Я не понимаю... Зачем было соглашаться попробовать последний раз что-то наладить?

22 апр. 2020
Наталья

Он мне почти год назад сделал предложение, к слову

22 апр. 2020
Он мне почти год назад сделал предложение, к слову

Дата свадьбы назначена?

22 апр. 2020
Наталья

Нет

22 апр. 2020
Что ничего мне не надо объяснять, развлекайся с бабами своими дальше. Про меня можешь забыть.

Возможно, он и пробует забыть. Сколько лет мужчине?

Я не собираюсь жертвовать своей работой, жильем, какой-то устоявшейся жизнью

Вы уверены, что сейчас действительно этим всем готовы жертвовать?

Как Вы отреагировали на его предложение?

Почему так до ЗАГСа и не дошли?

22 апр. 2020
Наталья

28 лет. У меня умерла мама как раз в этот период и мне вообще не хотелось никакой свадьбы. И вот я только начала отходить, начались ссоры с ним. Знайте, я бы пожертвовала, если бы чувствовала, что меня любят и уверена была в человеке. А у нас как получается? Вот он хороший, всё делает, я расслабляюсь и думаю ну наконец-то! А в следующий момент бац, и у него дела

22 апр. 2020
Наталья

И еще что я заметила! Пока я не начала предъявлять претенизии, всё было отлично. Как только я начинаю говорить, что мне не нравится, что не игнорируй меня, пожалуйста, всё. Он уходит в себя

22 апр. 2020
Наталья

Говорит я как танк и со мной бесполезно разговаривать. И "я не попугай, чтобы 100 раз повторять чтобы ты ничего не придумывала"

22 апр. 2020

Соболезную Вам. Очень тяжелая утрата.

Как только я начинаю говорить, что мне не нравится

Наталья, а что Вам не нравится?

22 апр. 2020
Наталья

То, что он меня игнорирует время от времени, не интересуется как дела и т.д.! А в моменты ссоры очень жестко.

Я ему говорила, чтоб так не делал, меня это жутко бесит. На фоне этого моя фантазия не знает границ. А ему как будто всё равно, как будто и не слышит.

Пару примеров - звоню ему, идет гудок, еще, еще. Потом сбрасывает. Я пару минут жду и потом у меня рвет крышу, начинаю написывать ему всякого. Почему он не мог написать я занят, перевозвоню???

В соц сети пишу -он онлайн, долго. Не читает, выходит. Или читает и ничего не отвечает

22 апр. 2020
Наталья

Когда эмоции отпускают, я понимаю, что возможно надо было быть терпеливее и никакой ругни бы не было. А сейчас боюсь что напишу, он не ответит, а у меня ещё больше "бомбить" начнет. И получится хотела как лучше, а получилось как всегда

22 апр. 2020
Наталья

Может со мной и правда невозможно разговаривать, так он и не разговаривает. И его вообще всё это достало. Но всё же хорошо было. Что со мной такое произошло, что я так себя веду? ! Я не знаю.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!