КонсультацииЛичностные проблемы

Пропал интерес к жизни. Как с этим бороться?

23 апр. 2020
Виктория
Мне 20 лет. Последние месяца 3 чувствую себя подавленной. Быстро утомляюсь. Месяца 2 назад точила карандаши канцелярским ножом и порезала ногу, а потом ещё и ещё, это как то успокоило что ли. Посещают мысли о том, что жить не хочется, Интереса ни к чему нет. До сих пор не могу понять кем хочу быть в этой жизни. Отучилась на учителя начальных классов. Не нравится. Могу плакать по поводу и без, доходит до истерик. Не знаю что делать дальше.
27 апр. 2020

Виктория, здравствуйте! Ваше сообщение звучит тревожно: самоповреждающее поведение говорит о том, что у Вас в душе есть много болезненных переживаний, которые лучше доверить специалисту. Я готова выслушать Вас и поискать вместе выход.

28 апр. 2020
Виктория

Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что откликнулись.

28 апр. 2020

Виктория, расскажите, пожалуйста, больше о себе: Вы сейчас живете одна или с семьей? Работаете ли? Пытаетесь ли освоить профессию по специальности или нет? Что конкретно Вам не нравится в Вашем образовании или в профессии? Что происходит в Вашей личной жизни? Как устроены отношения с родителями? Есть ли у Вас друзья? Чем увлекаетесь?

30 апр. 2020
Виктория

Живу с мамой. Не работаю, заканчиваю учёбу. Поняла, что работа с детьми не мое, да и бумажной волокиты много. В моей личной жизни не происходит абсолютно ничего. С мамой отношения хорошие, но чтобы разговаривать обо всем с ней, я не могу. С папой пытаюсь поддерживать отношение. Я бы не сказала, что друзья, так, товарищи скорее всего. Раньше увлекалась танцами, сейчас рисую.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!