КонсультацииСексология

Собираюсь жениться на любимой девушке, но хочу заниматься сексом с другими женщинами. Что с этим делать?

24 апр. 2020
Дмитрий
У меня есть девушка, очень долгие отношения, я люблю ее и мы собираемся жениться. Она действительно мой человек, я никому так не доверяю и никого с собой другого не вижу. Только с ней я вижу свою жизнь. И конечно же есть но. Я хочу заниматься сексом с другими женщинами. Меня сильно возбуждают они, я хочу просто секса с другими людьми. Для меня это будто сильное внутреннее наполнение, сам момент флирта, возбуждения, секса. Будто мини истории которые хочется повторять. Но больше эмоциональной, тут физиологическая потребность, я постоянно хочу и возбуждаюсь на других женщин. И не понимаю, что с этим делать.
24 апр. 2020

Дмитрий, здравствуйте!

Вы любите свою девушку и хотите взять ее в жены. Очень зрелая позиция.

В то же время, интимные отношения хотите не только со своей девушкой, но и с другими девушками.

В чем причина, возможно есть некоторые вещи в близких отношениях, которые Вы не можете поговорить с девушкой?

24 апр. 2020
Дмитрий

Нет, мы говорим обо всем, ну кроме конечно же моих этих желаний. Просто другие девушки, это совсем другие люди, с другими эмоциями, разными телами, мнениями, глазами и конечно же разным сексом. И от этого, очень сильно тянет.

24 апр. 2020

Ваше желание полуить удовлетворение в других отношениях - может разрушить отношения с Вашей девушкой, тем более что Вы видите ее своей женой. Она для Вас близкий человеки если узнает о том, что Вы имеете отношения с другими девушками - это по крайней мере изменит доверие между вами обоими.

Понимаете, дело не всегда в интимных отношениях и сексуальных фантазиях.

Немаловажную роль играет - эмоциональная жизнь, когда оба человека могут ощущать сильные чувства - в процессе общения. Ведь именно с партером можно познать много нового и приятного, но и к тому же плохое и отсутствие понимания.

Есть ли в Ваших с девушкой отношениях недопонимание или нежелание делать какие-то вещи вместе?

Были ли у Вас в прошлых отношениях - подобные желания, или может быть - были отношения с двумя и более девушками - одновременно?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!