КонсультацииЛичностные проблемы

Потраченные годы, упущенные возможности. Мне не к чему стремиться

27 апр. 2020
Ольга
Замужем. Есть дочь. Мне 29 лет. Ощущаю себя опустошённой, кажется что жизнь прошла, оглядываюсь и виду столько упущенных возможностей, столько потерянных моментов из-за чувства скованности, неуверенности. Так жалко что время потрачено и ничего не вернуть. Так жалко. До сих пор это чувство неуверенности и зависимости от чужого мнения очень мешает. Как дальше жить, если ничего из себя не представляешь и не знаешь к чему стремиться в принципе.
27 апр. 2020

Здравствуйте, Ольга! Я семейный психолог. Готова проконсультировать Вас. Вначале мне нужно будет задать Вам некоторые уточняющие вопросы. Но прежде ознакомьтесь пожалуйста с условиями работы и если Вас все устраивает, напишите о своём согласии.

27 апр. 2020
Ольга

Да, все устраивает

27 апр. 2020

Ольга, сколько лет Вашему браку? Сколько лет дочери? Как давно возникло чувство опустошерия?

27 апр. 2020
Ольга

Браку 4 года, дочке 2 года. Чувство опустошения возникло после рождения ребёнка, сейчас усилилось, чувствую что просто вся жизнь прошла мимо меня

27 апр. 2020

Рождение ребёнка это кризис для каждой семьи, женщина сталкивается не только с радостями, но и с трудностями. Расскажите, какой конкретно вопрос Вы хотели прояснить для себя в нашей работе?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!