КонсультацииОтношения в парах

Обида за прошлое. Как отпустить ситуацию?

27 апр. 2020
Валерия
Обеспечивала парня 3 года, на 4 год начал сам хорошо зарабатывать, намного больше меня, начал гулять. Бросил меня со словами ты ничего не делаешь и живешь на моей шеи. Не могу справится с обидой, что он не ценит когда я зарабатывала.
27 апр. 2020

Здравствуйте, Валерия!

Поясните, пожалуйста, для Вас главное- справиться с обидой за то, что парень не ценил Вас тогда, в прошлом?

Какое это значение имеет для Вас в настоящем, ведь отношений уже нет?

Что изменится для Вас, если Вы "отпустите" эти переживания, какой станет Ваша жизнь?

27 апр. 2020
Валерия

У меня ощущение недосказанности, перед расставанием он выпил с друзьями пришёл поздно, поцеловал, лёг спать, обнял. На утро проснулся и сказал что больше не любит, когда начала задавать вопросы, сказал что не будет мне ничего объяснять, после этого списалась с нашим общим другом, он мне сказал, что говорил мой парень, то что я ничего не делаю, не приношу денег в семью и выношу ему мозг. Парень меня заблокировал везде, а мысли мои со мной остались, я так хочу ему все высказать, что он тоже на мои деньги жил и не работал. Сейчас ещё этот карантин, работы нет, месяц сижу дома, просто даже не знаю как избавиться от этих мыслей

27 апр. 2020

Валерия, Вы правы, когда нет возможности выяснить- что же произошло- всегда сложно завершить отношения. Появляются мысли, которые могут не отражать действительность. То, что сказал друг- не нужно брать за основу. Каждый человек понимает ситуацию по- своему и способен искажать реальность.

Вам ведь парень сказал, что "Больше не любит", про деньги ничего сказано не было...

Как Вы сами понимаете причину расставания? Не могло же быть так, что всё благополучно и на утро расстались... Что происходило в последнее время в отношениях? Случались ли конфликты? На почве чего?

30 апр. 2020

Валерия, здравствуйте! Актуальна ли для Вас консультация?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!