КонсультацииАпатия. Депрессия

Ничего не радует, апатия ко всему. Что со мной происходит?

30 апр. 2020
Диана
Не знаю, что со мной происходит, вроде бы все хорошо, есть дочка 3 года, вот уже как год живу с хорошим мужчиной, есть работа, но меня ничего не радует, ничего не хочется абсолютно, такое ощущение, как будто я вишу в воздухе как какой-то овощ. Даже домашние дела делаю через силу, одним словом апатия ко всему...
30 апр. 2020

Диана, добрый день!

Расскажите, пожалуйста, немного о себе. Чем вы занимаетесь в жизни, когда обнаружили первые признаки апатии - были ли какие-то события в жизни, способствующие ей?

30 апр. 2020
Диана

Здравствуйте. У меня обычная жизнь работа дом, можно сказать день сурка, апатию я обнаружила в первом браке, когда была беременная муж часто пил, не работал нас обеспечивала его мама. Прожила я с ним 2 года и развелась, теперь я живу с другим мужчиной.

30 апр. 2020

Диана, как вы думаете - удалось ли вам до конца отпустить эти отношения и влияют ли они еще на вас?

30 апр. 2020
Диана

Да удалось отпустить, никак не влияют по крайней мере я так думаю

30 апр. 2020

Диана, расскажите, пожалуйста - как протекала ваша беременность, как себя чувствовали после родов? Физиология также может влиять, поэтому важно разобраться и с этой стороны тоже

30 апр. 2020
Диана

Беременность протекала нормально, не считая того что я много плакала и нервничала. После родов я быстро вернулась в себя прежнюю.

01 мая 2020

Диана, если вы много плакали и нервничали, и апатия стала себя заметно проявлять именно на фоне беременности - нужно уточнить, сдавали ли вы анализы на ваше гормональное состояние?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!