КонсультацииТревоги. Страхи. Фобии

Приступы паники. Как от них избавиться?

02 мая 2020
Екатерина
Меня достаточно долго (где-то 1,5 года) беспокоят безпричинные приступы паники по ночам, я постоянно нахожусь в страхе или тревоге, и не могу ничего с этим сделать. Приступы случаются и днем, но тогда они не так сильны. Во время этих приступов я стараюсь отвечь себя чем-то, иногда это помогает, но все это продолжается. Что мне сделать, чтобы решить эту проблему?
02 мая 2020

Добрый день, Екатерина,

Я готова Вас проконсультировать. Ознакомьтесь с условиями открытой консультации и можем начинать.

02 мая 2020
Екатерина

Я ознакомилась

02 мая 2020

В условиях консультации есть вопросы. Отвечайте на них, они помогут вам начать наш разговор.

02 мая 2020
Екатерина

Я живу с родителями и учусь в школе, моя проблема в неконтролируемых приступах паники и постоянно тревоге, которая стала фоновым чувством. Возможно, это связано со смертью бабушки, это была моя первая "встреча" со смертью. Моя проблема связана со страхом исчезнуть после смерти, он ростоянный, но утром и ночью усиливается. Я пытаюсь отвлечься во время этих приступов, у меня нет возможности обратиться к кому либо за помощью, поэтому я пишу сюда. Я надеюсь, вы сможете посоветовать мне методы борьбы с паническими пиступами.

02 мая 2020

Екатерина, Вы учитесь в школе. Уточните свой возраст, пожалуйста.

02 мая 2020
Екатерина

16

02 мая 2020

Екатерина, сожалею, но по правилам сайта консультации для лиц младше 18 лет не проводятся. Обратитесь вместе с родителями к психологу по месту жительства. Есть специальные программы поддержки подростков.

Посмотрите, пожалуйста, контакты бесплатных психологических кризисных центров -

https://www.psysovet.ru/news/364

Также Вы можете позвонить по анонимному телефону 88002000122 (единый общероссийский телефон доверия для детей и подростков). Здесь Вам посоветуют, что куда именно Вы сможете обратиться, в каких случаях нужно присутствие родителя, а в каких - нет.

Консультацию я закрываю.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!