КонсультацииОтношения в парах

В отношениях никто не готов меняться друг для друга, ссоримся. Что делать?

02 мая 2020
Анна
У меня огромная проблема в отношениях, никто не хочет меняться друг для друга. Проблема в том, что парню не нравится мой музыкальный вкус, он хочет чтобы я прекратила слушать определенную музыку. Я говорю что это личное дело каждого, я отдельный человек и что мне неприятно из-за того, что он не принимает меня такой. Я его очень люблю, а он говорит, что я люблю больше себя чем его потому что выбираю музыку. Он говорит, что я не ценю отношения и он из-за музыки меньше меня любит. Я его очень люблю, я не хочу его терять, но я не знаю что мне делать. Он ставит выбор, говорит красивыми словами: «как ты не можешь поменяться ради наших отношений? Ради тех прекрасных моментов, что у нас есть. Ты это все хочешь перечеркнуть? ». Я пытаюсь объяснить, что музыкальный вкус личное дело каждого, но он говорит что ему больно. И с каждой ссорой все хуже и хуже. Я борюсь с тревогой, пью транквилизаторы, из-за ссор она нарастает и мне становится очень плохо, я хочу что-то решить, но я не могу подобрать правильных слов
02 мая 2020

Карина, здравствуйте. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями консультирования.

Вы абсолютно верно говорите - музыкальный вкус это личное дело каждого. При условии, что Вы слушаете музыку в наушниках или у себя дома, в своей комнате и никому не мешаете.

Требования прекратить слушать музыку - это посягательство на Ваши личные границы.

Один раз поступившись со своими границами, есть риск получить очередное требование - кто знает, что еще не понравится в Вас парню?

Скажите, пожалуйста, вы ссоритесь только из-за музыки или есть еще причины?

Уточните про транквилизаторы - кто назначил, что именно назначил, по каким основаниям?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!