КонсультацииСексология

Не хочу искать замену жене, но после рождения ребёнка секс пропал

03 мая 2020
Дмитрий
С женой пропали интимные отношения. Замену искать не хочу. У женщин всегда пользовался популярностью. Год назад появился ребенок, секс пропал в принципе.
03 мая 2020

Здравствуйте, ознакомьтесь с условиями бесплатной консультации. После завершения консультации, вам необходимо будет нажать кнопку-завершить консультацию.

Работа будет строиться так-я буду задавать ряд вопросов, для того, чтобы вы для себя увидели ситуацию отчетливо и увидели пути решения проблемы.

Мои вопросы:

1. Сформулируйте один ключевой вопрос, на который вы хотите получить ответ в ходе консультации (1 вопрос-1 консультация)

2. Дмитрий, до появления ребенка вас устраивала интимная жизнь с женой? Совпадали ли темпераменты, устраивало ли кол-во и кач-во секса?

3. Вы говорили с женой на эту тему? Если да, то как она объясняет причину отказа от секса?

03 мая 2020
Дмитрий

1. Пропали интимные отношения в семье

2. Устраивали не всегда, темпераменты не совпадали. Но с ее стороны все-же раньше инициатива была.

3. Да. Пытались говорить.

Она объясняет это тем, что ей не нравится как я это делаю. На вопрос как ты хочешь ответа нет.

изменено 03 мая 2020
1. Пропали интимные отношения в семье

А вопрос в чем? Пропали интимные отношения-это факт вашей семейной жизни

2. Устраивали не всегда, темпераменты не совпадали. Но с ее стороны все-же раньше инициатива была.

Если и раньше темпераменты не совпадали, то, как правило, какие-то нестыковки и проблемы в отношениях, если их не решать-усугубляются. А вы ждете инициативу именно с ее стороны? Сами проявляете?

3. Дмитрий, по таким коротким ответам мне сложно разобраться в вашей ситуации. Просьба, отвечайте более развернуто. Мне нужно, чтобы вы написали то, как вы с ней об этом говорили. Как именно вы спрашивали, какие слова использовали, в какой ситуации вы ее спрашивали и в какой манере. Если вы спросили раздраженно и с претензией, то она могла просто обидеться. Важен правильный подход и правильные слова, а для этого я должна понимать, как вообще вы с ней говорите о проблемах в сексе.

4. Дмитрий, как часто вообще вы разговариваете с женой о ее проблемах в быту? Как давно вы ей дарили цветы, делали комплименты? Как вы считаете, она чувствует, что она желанна, любима? Вы ей даете это понять?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!