КонсультацииОтношения в парах

Стало скучно с девушкой. Как вернуть былой интерес друг к другу?

05 мая 2020
Максим
Встречались с девушкой полгода, всё было очень хорошо, не думали ни о чём и наслаждались друг другом, но как то раз, друг спросил меня, не стало ли мне скучно уже с ней, а я даже не задумывался что так возможно, что будет скучно с любимой девушкой, и потом в следующий раз когда мы пошли гулять, я первый раз за отношения, начал думать, точно ли всё нормальноПотом меня кинуло в дикую депрессию, я не знал чувствую ли я к ней что то, это вроде бы эмоциональное выгорание, но ми с ней как то перебороли это, не полностью, но хотя бы общались как то в переписке, более менее не было скучно, а когда встречались, то как и в первый раз могли горы свернуть. Но вот, мы встречаемся ещё 2 месяца, и это всё как то накапливалось, нам становилось всё скучнее и скучнее, но мы не признавали этого, сейчас у нас почти нету тем, на которые можно поговорить. Мы решили очень сильно минимизировать общение, чтобы не чувствовать этой скуки, но сейчас что я, что она, просто по разным квартирам испытываем одни и те же эмоции-страх потерять друг друга, нужду друг в друге, просто как в людях даже, но при этом мы знаем что сейчас будет скучно друг с другом, а это чувство заставляет нас думать дважды перед тем как что то сказать, милое, или просто сказать, пошутить, и заставляет как то задуматься чувствую ли я к этому человеку любовь, и я уверен что чувствую, просто не знаю, тупик ли это. Помогите пожалуйста, как вернуть наше безгранично интересное общение? Мы с ней по факту болтушками были, даже хвастались перед кем то, что нам всегда есть о чём поговорить, помогите пожалуйста)
05 мая 2020

Здравствуйте, Максим!

Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями моей работы.

Скажите, пожалуйста, какую поддержку Вы сейчас хотели бы получить от психолога? Какие у Вас ожидания?

05 мая 2020
Максим

Бесплатная, без изменений пока что)

Вы ответите мне на мой вопрос, или это просто чтобы я задал меньше вопросов? (

05 мая 2020

В любых отношениях есть взлеты и спады интереса друг к другу. Это нормально. Возможно, сначала у Вас был активный этап, когда Вы узнавали друг друга. Сейчас чувства стабилизировались и Вам уже не нужно столько времени на общение. Проверьте, может Вам хорошо молчать рядом.

Помогите пожалуйста, как вернуть наше безгранично интересное общение?

Если Вы исчерпали все темы, то начинайте изучать что-то новое, чем-то интересоваться. Тогда появятся новые темы для разговоров.

05 мая 2020
Максим

Нам не хорошо молчать рядом, ведь мы когда молчим, начинаем сомневаться в своих чуствах, ведь мы обое болтушки от природы, и что то как буд то не так, мы очень ревнивые друг к другу, я считаю что она очень красивая и её как горячие пирожки, только и ждут когда можно будет забрать, и она так жу думает о мне (по её словам), но сейчас нам как будто легче друг без друга, или интереснее с друзьями, но всё равно потерчть друг друга для нас это большая утрата, даже если думать что мы немного уже смирились что это может быть тупик

05 мая 2020

Пробуйте находить новые темы для общения, если Вы считаете, что количество разговоров является показателем любви.

Ревность же - это проявление неуверенности в себе. Раз Вы действительно боитесь потерять друг друга, то отбросьте все сомнения и будьте рядом столько, сколько хочется. Чем больше мыслей и сомнений, тем больше вероятность ссор.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!