КонсультацииМежличностные отношения

Стоит ли делать шаг первой? Хочу увидеться с мальчиком вживую

05 мая 2020
Аня
Мне нравится мальчик. Но я с ним не могла нормально познакомится, просто постоянно смотрела на него, когда видела. Спустя 5 месяцев нас познакомила подруга, он думал, что я все это время над ним издевалась (когда смотрела долго на него), поэтому мы даже не поговорили. Спустя 10 месяцев он добавил меня в ВК, написал, что просто добавил, виделись, нас подруга знакомила. Иногда с ним переписываюсь теперь (очень мало), но отвечает не на отвали. В реальности мы так и не увиделись. Хочется в живую встретиться, но я не знаю, как позвать его.
05 мая 2020

Здравствуйте, Аня.

Уточните пожалуйста свой возраст.

06 мая 2020
Аня

23

Мы ровесники

изменено 06 мая 2020

Аня, если Вы ровесники и вам по 23 года, то "мальчик" - вовсе не мальчик, а молодой мужчина.

Хочется в живую встретиться, но я не знаю, как позвать его.

Обычно, люди тем или иным образом выражают свою симпатию противоположному полу и улавливают ответную реакцию. Если ответная реакция такая же, то есть присутствует ответная симпатия и внимание - это дает возможность делать те или иные шаги по сближению и здесь каждый действует в зависимости от своего характера и складывающихся обстоятельств.

Как Вы думаете, Вы симпатичны молодому человеку? - если Вы не знаете, то это первое, что необходимо выяснить для продолжения воплощения Ваших ожиданий.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!