КонсультацииСексология

Боль при лишении девственности. Муж уже готов меня бросить

06 мая 2020
Луиза
Я уже 2 года замужем и никак не могу лишиться девственности. Очень сильно больно. Только от слова секс я начинаю истерить и бояться. С трудом подпускаю мужа, хотя безумно люблю. Пытались много раз лишиться, но как только он сделает толчек мне адски больно и я брыкаюсь, истерю и прошу прекратить. Обезболивающие спреи и гели не помогают. Муж уже готов бросить меня. Помогите!
06 мая 2020

Здравствуйте, Луиза!

Я готов Вас проконсультировать. Если согласны, посмотрите условия внизу и ответьте на вопросы.

06 мая 2020
Луиза

Да согласна.

Спасибо вам за ответ. Скажите пожалуйста мои сообщения доходят до вас?

06 мая 2020

Первый раз появился Ваш ответ. Посмотрите условия консультации внизу и ответьте на вопросы. Если что-то непонятно, можете уточнить.

06 мая 2020
Луиза

Ответы на вопросы я выше написала что можно называть мен Луиза а вас если можно просто Владимир. Никаких возражений не имею. Суть моей ситуации в том что муж дал мне месяц и если так и не получится лишиться то уже развод. Что мы только не перепробывали и лидокаин и разные обезболивающие и лишение сначало пальцами но всё безуспешно. Адская боль истерики и психующий муж и так 2 года

изменено 08 мая 2020
Луиза
Вы можете выбрать в какой форме произносить Ваше имя и комфортную форму обращения на «ВЫ» или на «ТЫ».

Если можно на вы

06 мая 2020

Конечно можно на ВЫ. Принимается.

06 мая 2020

2 года мучений - это очень серьёзное испытание. А Вы обращались к психологу или психотерапевту за помощью? Если обращались, то какой результат?

06 мая 2020

Опять проблемы со связью у Вас, Луиза?

06 мая 2020
Луиза

Просто во время не показывает что пришли ваши сообщения. Обращалась за помощью но всё без успешно. Сначало как бы настраивают и советуют как что делать и все вроде бы хорошо готова но без успешно

06 мая 2020

Если Вы не против, то желательно это разобрать подробнее. К Каким специалистам Вы обращались и что именно они Вам рекомендовали.

06 мая 2020

Хотя и самые замечательные рекомендации в этом случае не работают, если они остаются только рекомендациями. Но лучше мы начнем с анализа того пути, который Вам уже пришлось пройти.

06 мая 2020

И я попрошу Вас сформулировать какого именно успеха мы должны добиться в работе? Что именно должно произойти?

06 мая 2020
Луиза

К психологам сексологам, утверждая теорию вагинизма они рекомендовали сделать этот процесс при помощи расширителей либо пальцев предварительно расслабив и обезболив спреями

06 мая 2020
Луиза

Я уже не верю что у меня это получится но хотя бы достичь результата чтобы не накрывали панические атаки

06 мая 2020

А панические атаки - это тоже они определили?

06 мая 2020
Луиза

Да и они тоже. Теория борьбы с ними особо тоже не помогла.

06 мая 2020

Кто и как работал с паническими атаками? Когда и с чего начались ПА? В какой форме проявлялись?

06 мая 2020
Луиза

Я бы не назвала что была прям такая работа с паническими атаками а просно разговор психолога что все это создано природой и так и должно быть. А панические атаки начались в первую брачную ночь когда судорожно трясёт и текут слезы

06 мая 2020

Я правильно могу сделать вывод, что два года Вы мучались и никакой реальной помощи не получили, если не считать общих рекомендаций, которые можно было прогуглить в интернете?

06 мая 2020
Луиза

Да можно сказать и так. Мне это никак не помогало. Абсолютно никакого продвижения

Отзыв о консультации

08 мая 2020
Луиза

Спасибо большое за проведенную со мной работу. Благодаря которой, мы выяснили в чем же является истинная причина моей проблемы. И, конечно же, спасибо за понимание и желание помочь. Вы очень грамотный специалист!

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!