КонсультацииОтношения в парах

Стала ненавидеть своего парня. Хочется желать ему всего самого ужасного, избить, видеть, как ему плохо

07 мая 2020
Алиса
Спустя два года я стала ненавидеть своего парня. Сначала отношения были как в сказке, познакомились в интернете, общались часами до ночи, при первой встречи поняли, что не можем друг без друга. Быстро стали жить вместе. Много что нас связывало, во многом мы похожи и всегда было ощущение абсолютной любви и счастья. Родственных душ и прочее. Я всегда оберегала эту любовь и безумно радовалась ей. Но потом случилось что то внутри и я как будто остыла. Но не просто остыла, а как будто стала ненавидеть человека, хочется желать ему всего самого ужасно, хочется его избить, хочется видеть, как ему плохо. Я хочу чтобы он страдал, всячески издеваюсь над ним, вывожу, подкалываю. Я не хочу его обнимать и целовать, о постели и речи быть не может. А когда у нас случился секс, не по моей инициативе (мне стало его жалко, что у нас ничего долго нет) это был самый ужасный и больной секс в моей жизни. Я сто раз кричала, что хочу расстаться, но в глубине души страшно. Много людей расходится и разводятся не за что не борясь. Мне хочется разобраться от чего так могло случиться, ведь я была счастлива. Я не хочу терять человека, потому что так или иначе мы остаемся очень похожими, он добрый и с хорошими целями. Он угадывает все мои желания, а я его. Мы так или иначе остаемся очень близкими и если у кого то беда, то вкладываем все силы и трепет. Любим семьи друг друга. Я бы сказала, что я его люблю и даже очень, но если не вижу рядом. Вот как это понять? Как вернуть страсть и секс в отношения, как снова быть доброй к человеку, как не хотеть его убить. Понимаю, что во многом это мои психологические проблемы. P. S. У меня есть работа, мы живем в своей квартире. У меня есть друзья. Есть свои занятия.
09 мая 2020

Алиса, добрый день!

Очень жаль, что так произошло и вы вынуждены сейчас испытывать негативные эмоции в отношениях... Можете ли вы вспомнить тот момент, когда все произошло? Что происходило в вашей жизни? Как вел себя молодой человек? Как развивались ваши отношения и когда вы съехались? Были ли какие-то объективные события, которые способствовали охлаждению? Сильные эмоции не возникают просто так. За ними стоит или невозможность получить что-то значимое для вас, обиду, злость или ваши внутренние физиологические процессы, здоровье, которые проецируются затем на отношения.

Я хочу чтобы он страдал, всячески издеваюсь над ним, вывожу

Какой реакции вы ждете от молодого человека в такие моменты? Что хотите получить, увидеть? Если вы увидите его страдания - то что будет тогда, с вами? Что вы от этого получаете? Поразмышляйте об этом

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!