КонсультацииОтношения в парах

Ссоримся с парнем из-за моей ревности и характера. Он меня терпит

09 мая 2020
Виктория
Мы постоянно ссоримся с парнем, он меня терпит, всё из-за моей ревности и моего характера, я очень быстро обидчивая и очень вспыльчивая, раздражительная, люблю парня, но при этом пофигистическое отношение, боюсь его потерять, но знаю, что мне от этого не будет больно. Мой парень в армии, скоро приедет, хочу его встретить, но очень волнуюсь, к тому же сомневаюсь в нем. Мы познакомились в сети, долгое время общались, потом встретились и начали встречаться. Никогда не было такого чтобы мы с ним виделись каждый день он приезжал ко мне раз в неделю. Дело в том. Что через четыре месяца после начало отношений меня начали посещать мысли, Что это не мой человек, что я его не люблю, что он какой-то не такой и т.д. Прошел уже год мысли не приходят, Просто из-за этих мыслей я не могу с ним нормально общаться, Но я очень плакала когда его забирали в армию, я приезжала к нему в армию, когда я нахожусь рядом с ним у меня чувство спокойствия, удовлетворения. Но опять же присутствуют разные мыслишки. Недавно из-за этих мыслей я решила с ним расстаться, и довольно спокойно на это отреагировала, но позже поговорила с близким человеком (бабушкой), И мне стало легче я всё-таки хочу дождаться его с армии но эти сомнения не дают мне покоя. Я не хочу с ним расставаться я хочу просто избавиться от этих мыслей, возможно эти мысли возникают у меня из-за вечного расстояния. Прошу вас, помогите, никто не воспринимает мою проблему всерьёз!
10 мая 2020

Здравствуйте, Виктория! Вы описываете противоречивые чувства. Вы говорите, что любите его, а потом возникают сомнения. Вы говорите, что хотите быть с ним, но опять же, сомневаетесь. Что не хотите потерять и что хотите расстаться.

Внутри Вас, как будто два человека. Один хочет близости, а другому - все равно. Один доверяет - другой - нет.

Это и есть то, что писхологи называют внутриличностным конфликтом. Довольно частая причина обращений к психологу именно в этом. За демо-консультацию мы вряд ли решим ее, но можно начать искать ее корни.

13 мая 2020

Виктория, Вы не отвечаете. Я попыталась воспринять Вашу проблему всерьез. И не получила ответа. Возможно, как-нибудь в другой раз).

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!