КонсультацииЛичностные проблемы

Всем плевать на меня, я никому не нужна. Мне не хватает внимания

10 мая 2020
Викарития
В последнее время мне очень грустно. Моя подруга все больше общается с другими людьми, а мой парень пишет 2 раза в день или если ему что-то нужно, почти не разговаривает со мной. Мы не созваниваемся и не видимся. Все мои диалоги пусты, сообщения приходят только от рассылок. Мне кажется, что всем плевать на меня, что я никому не нужна. И меня посетила мысль, что все думают, скучают и часто думают о людях, которые умерли. Начинают их ценить, хотя уже поздно. Я просто хочу внимания, я уже пыталась занять себя всем, чем только можно, но как только наступает ночь, эти мысли не дают мне покоя. Мне нужны люди, мне самой хочется быть нужной. А что если никто никогда меня не полюбит и мне придётся жить просто рядом с кем-то, лишь бы с кем. Мне очень плохо, как выйти из этого состояния?
11 мая 2020

Здравствуйте, Викарития. Очень необычное имя, меня зовут Роман. Я психолог. Все что мы будем обсуждать во время бесплатной консультации, будет выложено в открытом доступе на сайте. Если вас всё, устраивает, можем начать.

11 мая 2020

Мне удобнее если мы будем общаться на "ты". Знаешь, выйти от куда-то невозможно... Но можно куда-то войти, в какое-то новое сосотояние. Только для этого надо понимать, куда именно ты хочешь? Куда ты хочешь войти? Что это за состояние которого тебе хотелось бы?

11 мая 2020

Когда, мы остаемся в одиночестве, мы сталкиваемся сами с собой. Некоторые специально уходят в горы или монастыри за этим. Это очень часто не просто. Но это самое плодотворное время и возможно, потом когда вокруг буде много людей, уже не представится такого момента, как следует изучить своих демонов.

11 мая 2020

Ты сейчас столкнулась с чем-то очень важным. Представляешь несколько миллиардов людей очень хотят быть любимыми и переживают, что до них никому нет дела. А ты могла бы с кем-то поделиться своим вниманием и любовью. Вот только самое сложное сначала полюбить себя, обрести целостность.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!