КонсультацииТревоги. Страхи. Фобии

Переживаю от того, что у меня нет целей, боюсь действовать. Как это исправить?

10 мая 2020
Ирина
Моя проблема заключается в том, что я ничего не хочу. Мне проще жить в режиме дом работа дом. День прожит и ладно. При этом временами я думаю хоть бы выходные не заканчивались и мне не пришлось бы идти на работу. Кроме работы я особо то и делать ничего не хочу. Например хочу посмотреть фильм или почитать книгу. Начинаю искать чтобы меня заинтересовало и ничего не нахожу. Расстраиваюсь и тупо сижу в соц. Сетях. Я переживаю оттого что все вокруг имеют какие то цели. Движутся в каком то направлении. Открывают свой бизнес, учат языки, осваивают новое. А меня хватает только на пару минут. Только работу свою и могу делать. Мне кажется я тупо проживаю скучную неинтересную жизнь. Мне стыдно из-за этого. При этом как только я представляю, что мне нужно что то делать, то я не хочу. Из за этого переживаю. В мечтах я сильный, целеустремленный человек. Добивающийся чего хочет. А в жизни нет.
10 мая 2020

Здравствуйте!

Просьба, ознакомиться с условиями консультации

10 мая 2020
Ирина

С условиями ознакомилась

10 мая 2020
Мне проще жить в режиме дом работа дом. День прожит и ладно. При этом временами я думаю хоть бы выходные не заканчивались и мне не пришлось бы идти на работу.

Ирина, Вы пишите, что Вам проще жить в режиме "дом работа дом"...

А что значит проще? Ирина, все остальное кажется сложным? Что в Вашей жизни есть ещё кроме работы?

изменено 10 мая 2020
Кроме работы я особо то и делать ничего не хочу. Например хочу посмотреть фильм или почитать книгу. Начинаю искать чтобы меня заинтересовало и ничего не нахожу.

Ирина, как Вы считаете, так было всегда или все - таки было время, когда все было несколько иначе и у Вас были какие-то интересы, желания?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!