КонсультацииПсихологические пищевые нарушения

Нелюбовь к себе, РПП. Как принять себя м перестать худеть?

16 мая 2020
Владлена
Мне 18 лет. У меня РПП. Я всегда не любила свое тело и сейчас тоже не могу полюбить его полностью. Я уже около трех лет сижу на различных диетах. Сидела на питьевых и на голоде. В прошлом году болела булимией. Но как стала жить в общежитии возможности блевать не было. Так и перестала. Я не знаю, как начать любить свое тело и перестать худеть. Мой рост 161 и стандартный вес, при неограниченном питании 60 кг. Сейчас я снова сижу на диете, ем на 1000 и меньше ккал в день. Вешу 56 кг. Когда я худею, я чувствую себя лучше, когда я худая, я восхищаюсь собой и люблю. Я не знаю, как справиться с этим.
17 мая 2020

Владлена, добрый день! Если консультация для вас актуальна, ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной консультации и мы сможем начать. Уверена, вашу проблему можно решить. Готовы продолжить работу? Я бы хотела уточнить у вас кое какие детали.

18 мая 2020
Владлена

Да, готова

18 мая 2020

Как вы вообще к себе относитесь? Не к телу, а к себе?

20 мая 2020
Владлена

Я не знаю сама до конца как я к себе отношусь. Я чувствую себя очень ленивой и бесперспективной. Стараюсь менять себя, работаю на собой, что-то делаю. Очень много вещей которыми я хочу заниматься, но я не занимаюсь. Хочу становиться лучше, но очень тяжело справиться с собой.

20 мая 2020

Я вас понимаю. Такое общее состояние апатии, высокой самокритики характерно для пациентов с РПП. Скажите, как ваши близкие к этому относятся? Вы разговаривали по этому поводу с родителями? Или с кем-то? Кто вас поддерживает? Ведь в одиночку с этим сложно справиться. Обращались ли вы к врачу- психиатру для диагностики?

22 мая 2020
Владлена

Я не обращалась к врачам. Об этом знает только мой молодой человек, он очень поддерживает меня. Но я все равно не могу каждый раз ему рассказывать о приступах, не хочу. Больше никто не знает.

23 мая 2020

Владлена, по правилам сайта продолжительность бесплатной консультации составляет 3 дня. Мы можем перейти с вами в личную переписку или встретиться в скайпе.

К сожалению, мало удалось тут пообщаться. Если есть потребность продолжить - свяжитесь со мной.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!