КонсультацииАпатия. Депрессия

Безразличие ко всему, не чувствую эмоций. Никто не понимает моего состояния

16 мая 2020
Настя
Уже год живу в какой-то апатии, безразлична ко всему, я не могу справляться с этим, я пытаюсь объяснить это близким людям, но никто не понимает мое состояние, и сводят это все к тому, к чему им удобно. Я проживаю жизнь будто со стороны, я не чувствую эмоций и не могу ничего нормально воспринимать.
16 мая 2020

Добрый день Настя! Сколько вам полных лет? У вас есть своя семья? Что-то могло произойти год назад, что могло повлиять на ваше состояние?

16 мая 2020
Настя

Мне полных 17 лет, есть семья, но без папы, погиб, когда мне было 4 годика. Год назад у меня был трудный момент, я сдавала экзамены и у меня были постоянные ссоры с близкими людьми, я потеряла свою самую близкую подругу, после этого я будто огородила себя от эмоций и чувств, думая, что чувства приносят лишь боль и страдания. А сейчас, я приношу вред всем, кто рядом со мной, ведь мое безразличие касается их тоже, но я не могу им объяснить как такое произошло.

16 мая 2020
Настя

Ой, своей семьи нет

16 мая 2020

Настя, я понимаю ваше состояние и ситуацию. Но я не имею права вас консультировать без присутствия родителя или пока вам не исполнится 18 лет. Таковы правила. Также вы можете сходить к психологу в вашем городе с родителем, или позвонить с службу психологической помощи населению, и грамотно рассказать ситуацию как описали мне, и я уверен вам помогут и станет легче.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!