КонсультацииОтношения в парах

Любовные отношения с женатым мужчиной. В конфликтах с ним очень тяжело

16 мая 2020
Анна
У меня женатый любовник, встречаемся 3 года. Я тоже замужем. Мой любовник тайно любил меня 8 лет, боялся подойти, потом под алкоголем признался. Вместе работали и очень хорошо дружили и поддерживали друг друга. Отнеслась с недоверием к его признаниям, но он окружил вниманием и тд. Постепенно завязались нежные страстные отношения. Он звонил писал и бегал вокруг меня день и ночь. Засыпал признаниями. Но в конфликтах невозможно с ним быть, отдаляется, игнорит, расстается, холоден. И так по 2 месяца. Неоднократно приходится просить прощения виновата или нет. При этом сам мучается, ездит на места наших встреч. Тайно караулит меня на машине с выключенными фарами, чтобы посмотреть издалека. П'яный звонит и признается в любви, а на следующий день трезвый опять игнорит. Потом миримся и опять масса чувств. Последний раз после ссоры более категоричен в смысле расставания, при этом поздравляет с праздниками уже в 6 утра, активно мигает фарами машины, когда едет мимо. Люблю его, он очень страстный эмоционально. Чувствую, что любит, да и сам не отрицает. Несколько раз за последнее время пыталась мириться - не соглашается.
16 мая 2020

Анна, здравствуйте!

16 мая 2020

Не легко сохранять спокойствие, когда чувства переполняют.

Мужчина то приближает, то отталкивает. Никогда не знаешь, что будет дальше.

Здесь и страсть, и эйфория, и боль с обидой.

Скажите, пожалуйста, какой вопрос вам хотелось бы обсудить со мной на этой консультации?

Сформулируйте, пожалуйста.

16 мая 2020
Анна

Не знаю как правильно себя вести в конфликтах. Он ни на что не реагирует, на мои просьбы о прощении, на мой игнор, вообще ни на что

16 мая 2020
Анна

Или вообще не отвечает, либо очень холодно

изменено 16 мая 2020

Анна! Отношения зависят от двоих. Если в какие-то моменты мужчина отстраняется, вероятно, ему это удобно по тем или иным причинам. Он предпочитает встречаться, общаться, оказывать знаки внимания тогда, когда хочет он, когда есть у него желание.

Когда отношения наладятся в очередной из разов, можно было бы попробовать поговорить откровенно - о том, что чувствуете вы, чего хотелось бы вам от этих отношений.

Если вы будете услышаны, очень хорошо!

Если нет, придётся или оставлять всё так, как есть, или делать соответствующие выводы для себя.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!