КонсультацииСемейные отношения

Замужем, но влюбилась в друга. Постоянно думаю о нем, но вида не подаю

16 мая 2020
Анна Суворова
Мне 28 лет. Замужем почти 7 лет. С мужем отношения не всегда были гладкие, но я ему никогда не изменяла. У него зависимость, но я всегда пыталась ему помочь, обращались в специализированные учреждения. Ничего не помогло. Позже, дабы как-то отвлечься, я записалась на курсы арабского языка. Там я познакомилась с молодым человеком, мы начали общаться. Как выяснилось позже, у нас много общих интересов. И со временем мы подружились. Я никогда его не рассматривала, как мужчину. Исключительно как друга. Он всегда меня поддерживал, предлагал свою помощь. Я знакома с его родителями, они меня очень любят, особенно мама. Позже, он попросил меня проводить до дома. И потом всегда настаивал, чтобы провожать домой потому что занятия заканчивались поздно. При посторонних он старался особо меня не выделять, среди прочих студентов, но когда провожал, то рассказывал истории, старался рассмешить. Потом мы начали часто переписываться, по несколько часов. Он делился своими секретами и переживаниями, я своими. Он знает, что я замужем, знает что есть некие проблемы с мужем, но о зависимости мужа он не знает. Общение было легким, он всегда говорил, что я очень хороший друг, как сестра ему. Пару недель назад он был занят на работе, поэтому я извинилась, что побеспокоила. Он же сказал, что я никогда его не беспокою его потому что я особенная. Недавно осознала, что влюбилась в своего друга. Меня это очень терзает. Не знаю что делать. Я постоянно думаю о нем, но вида не подаю. Последние 2 недели он начал странно себя вести, реже писать. Переписка стала короче. Ведет себя холодно, не как прежде. Я же начала скучать по нему. Я запуталась, помогите в этом разобраться.
16 мая 2020

Анна, здравствуйте! Предлагаю 30 минутную бесплатную встречу в Скайпе, посмотрите на меня, посмотрим, получится ли у нас установить контакт и доверие и начнем работу с запросом. Что скажете?

16 мая 2020
Анна Суворова

Здравствуйте, Наталия. Можем ли мы обсудить это здесь. Я так себя комфортнее чувствую

16 мая 2020

Письменная работа на данный момент для меня возможна только в платном формате. Вы рассматриваете вариант платной консультации?

16 мая 2020
Анна Суворова

К сожалению нет🙁

16 мая 2020
Анна Суворова

Могли бы, Вы, завершить консультацию¿

16 мая 2020

Анна, тогда поступим так: мы рвботаем за отзыв о моей работе, хорошо?

Мне сейчас они очень нужны, и я готова предложить бесплатную консультацию на таких условиях.

Согласны? )

16 мая 2020
Анна Суворова

Я не против. А, Вам, это удобно¿

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!