КонсультацииТревоги. Страхи. Фобии

Сильный страх жизни, нет стимула, ничего не хочу

19 мая 2020
Вика
Вот уже три года живу и не живу. Три года от известия что у меня умерла подруга шла домой потемнело в глазах, думала, упаду в обморок, голова кружилась, потом жаркая волна по телу, выскакивало сильный страх смерти, ноги ватные, внутри все трясется. И вот прошло три года а это состояние все так же остается делать ничего не хочу, нет стимула в жизни. Прошу Вас помогите мне.
19 мая 2020

Здравствуйте, Вика!

Я готов взять Ваш запрос на бесплатную консультацию.

Если Вы не возражаете против выбора специалиста, Вам необходимо ознакомиться с условиями консультации, которые находятся внизу, подтвердить свое согласие с ними, ответить на поставленные вопросы и уточнить их, если требуется.

21 мая 2020

Вика, сообщите когда Вы сможете появиться на сайте.

22 мая 2020
Вика

Здравствуйте! Я тут

22 мая 2020

. Здравствуйте, Вика!

Сегодня после 13. 00 я готов начать консультацию.

22 мая 2020
Вика

Хорошо

22 мая 2020

Вика, Вам необходимо ознакомиться с условиями бесплатной консультации, которые находятся внизу, если требуется задать уточняющие вопросы и выразить своё согласие с ними. Также до начала консультации требуется ответить на поставленные вопросы.

23 мая 2020

Здравствуйте, Вика!

Сегодня мы можем продолжить консультацию.

Сегодня консультация уже должна быть закончена. Я понимаю, что могли быть обстоятельства. И если Вы готовы, то мы сейчас проведем.

25 мая 2020

Вика, вынужден сообщить Вам, что срок бесплатной 3-х дневной консультации истек. В соответствии с правилам PSYSOVET бесплатную тему я закрываю. Теперь доступны платные консультации в приватной переписке или по скайпу. Я готов продолжить консультацию с Вами, если у Вас остались не решенные вопросы. Для того, чтобы договорится о возможности платных консультаций Вам необходимо написать мне в личные сообщения,.

С уважением, Владимир Викторович

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!