КонсультацииОтношения в парах

Психологические травмы детства и проблемы с семьёй у моего парня. Чем ему помочь?

19 мая 2020
Ирен
Меня очень беспокоит то что творится с моим парнем. У него довольно непростая ситуация в жизни. Он не любит об этом говорить. У него нет мамы, а отец сидит. И эти два факта взаимосвязаны. Потерять маму безусловно тяжело и это травма для ребенка. Отношения с семьей не клеились и он уехал в другой город стал кадетом. Бежал от прошлого и семьи. Будучи уже курсантом Пару месяцев назад он вернулся домой и вся его жизнь начала выливаться на него. У него есть младшая сестра. И в последнее время у него столько агрессии ко всем. К семье, к сестре и к себе. Он и жалеет о той боли что причиняет сестре безразличием и в то же время ничего не чувствует. Он зол непонятно на что. На всех сразу и ни на кого. Что удивительно в эту категорию не попадают животные. Раньше да он мог помочь с домашним скотом или еще что. А сейчас он не может причинять боль животным. Я волнуюсь за него... Эта агрессия. Как его успокоить вообще? Вы понимайте я проснулась в час ночи от кучи смс где он чуть чуть но изливает душу. Такое редко бывает.
20 мая 2020

Ирен, здравствуйте! Если Вам подходят условия консультации, я готова обсудить Вашу ситуацию!

20 мая 2020
Ирен

Здравствуйте, да меня устраивают условия. Я готова начать

20 мая 2020

Ирен, Вы можете только послушать его и дать понять, что Вы рядом, с остальными он должен справится сам. Вы можете посоветовать обратиться к психологу.

20 мая 2020
Ирен

Я советовала обраться к психологу. Он на отрез отказывается. И говорить об этом он не зочет. Очень очень редко что то на него находит и он может что то рассказать. И к сожалению физически я не рядом а далеко давольно так что даже встретиться и поддержать не получается

20 мая 2020

Вы можете поддерживать на расстоянии выслушивая, если готовы к этому. Но помните, что Вы не сможете ему помочь или спасти, не берите на себя эту роль, за свою жизнь он отвечает сам.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!