КонсультацииСексология

Отсутствие оргазма у девушки. Возможно ли развить в ней полноценную сексуальность?

21 мая 2020
Станислав
Я встречаюсь с девушкой уже 2,5 года, первые пол года просто встречались, но я чувствовал что что-то не то. Потом решился на более близкие отношения и мы стали встречаться как любовники, начиная с марта месяца наши отношения начали разваливаться. И вообще оказалось, что девушка асексуал... Хотя она от меня это скрывала. Так получилось, что на карантине мы стали видеться чаще и ей пришлось признаться. И еще некоторая проблема в том что она никогда ни с кем не испытывала оргазм. Хотя мастурбируя примерно раз в неделю глядя на мужчин с кубиками пресса - она все же достигала оргазма. Сейчас она вообще ко мне охладела. Мы купили вакуумный бесконтактный стимулятор клитора, с трудом, но все же получилось довести её до оргазма. Возможно ли развить полноценную сексуальность в ней и достижения оргазмов со мной а не от мастурбации? Вот её часть обращения : Мне 33 года, девушка и я не испытываю оргазм, что делать? Здравствуйте! У меня никогда не было оргазма. Моего молодого человека это не устраивает, в то время как мне в общем-то не принципиально. Дело еще сводится к тому, что у меня спокойный темперамент и я могла годами жить без секса, не испытывая в нем потребности. Еще 1 момент — сначала я приезжала к молодому человеку раз в неделю и, соответственно, 1 раз в неделю и занимались. И вопросов не было. Но спустя время произошли изменения: парню нужен секс чаще и не устраивает, что у меня нет оргазмов. Когда это подается под соусом необходимости, для меня это какой-то долг и уже нет никакого настроения даже заниматься сексом. Меня устраивает секс без оргазма, процесс интересней результата. Я не жалуюсь и не пилю человека. И, более того, ни с кем не обсуждаю эту часть своей жизни (ну только с молодым человеком, а теперь еще и Вас подключила)))!!! Молодой человек чувствует, что я за последнее время охладела к нему. И я думаю причина в том, что от частого секса (на мой взгляд, понятие частоты у каждого свое) я начала сильно уставать. В общем — как быть и что делать? Очень жду Ваш ответ! Спасибо.
22 мая 2020

Здравствуйте, Станислав!

Я встречаюсь с девушкой уже 2,5 года, первые пол года просто встречались, но я чувствовал что что-то не то.

У вас возникло ощущение, что "что-то не то", вы обсудили его тогда с девушкой? Как думаете, почему оно возникло?

Потом решился на более близкие отношения и мы стали встречаться как любовники, начиная с марта месяца наши отношения начали разваливаться. И вообще оказалось, что девушка асексуал... Хотя она от меня это скрывала. Так получилось, что на карантине мы стали видеться чаще и ей пришлось признаться. И еще некоторая проблема в том что она никогда ни с кем не испытывала оргазм. Хотя мастурбируя примерно раз в неделю глядя на мужчин с кубиками пресса - она все же достигала оргазма.

Асексуал - это человек, который абсолютно равнодушен к любым проявлениям секса.

Вы ревнуете к тому, что ваша девушка занимается самоудовлетворением, глядя на других мужчин?

Сейчас она вообще ко мне охладела. Мы купили вакуумный бесконтактный стимулятор клитора, с трудом, но все же получилось довести её до оргазма. Возможно ли развить полноценную сексуальность в ней и достижения оргазмов со мной а не от мастурбации?

Ваша самооценка и оргазм вашей партнёрши напрямую связаны?

Такое ощущение, что вы не наслаждаетесь близостью друг с другом, а выполняете "тяжёлую работу" по добыванию оргазма.

У вашей девушки - полноценная сексуальность. То что женщина неприменно должна испытывать оргазм во время полового акта с мужчиной - распространённый миф. Можно получать удовольствие от процесса. Достичь оргазма с партнёром женщине сложнее, чем мужчине. Для этого нужно расслабиться морально и физически, а вы давите на свою девушку необходимостью достичь разрядки.

Так же есть понятие сексуального темперамента, совместимости. Кому-то нужно раз в месяц (слабый темперамент), один-два раза в неделю (нормальный), а кому-то от одного до нескольких раз в день (сильный).

Сложно встретить партнёра с идеальной сексуальной совместимостью.

Вы занимаетесь самоудовлетворением, когда не хватает страсти от девушки?

22 мая 2020
Станислав

Нет не обсудил, поскольку никогда с таким не сталкивался раньше. Думаю возникло от того, что на максимуме гормон Тестестерон и ниже другие женские гормоны, что не давало ей быть женственной и сексуально привлекательной, хотя внешне обычная, молодая девушка, симпатичная. Я бы не сказал, что она абсолютно равнодушна к сексу. Да я ревную, что она самоудовлетворяет себя, глядя на других мужчин я бы хотел перенести этот "якорь" в наши занятия сексом и похоже это начинает получатся у нас)

Ну не совсем напрямую связана прямо самооценка от оргазмов девушки, но вы правы, что я недостаточно получаю наслаждения от секса и обычно оргазм девушки мне приносит большее удовольствие чем свой собственный. Конечно я занимаюсь самоудовлетворением, когда мне не хватает страсти от девушки

22 мая 2020
Думаю возникло от того, что на максимуме гормон Тестестерон и ниже другие женские гормоны, что не давало ей быть женственной и сексуально привлекательной, хотя внешне обычная, молодая девушка, симпатичная.

Ваша девушка проходила обследование на гормоны у врачей?

Если гормон тестостерон повышен - то сексуальное желание должно быть тоже выше.

Да я ревную, что она самоудовлетворяет себя, глядя на других мужчин я бы хотел перенести этот "якорь" в наши занятия сексом и похоже это начинает получатся у нас)

Хорошо, что у вас улучшается интимная жизнь, получается направить её возбуждение на вас.

Вы думали о совместном посещении сексолога, если не удастся наладить всё самостоятельно?

22 мая 2020
Станислав
Если гормон тестостерон повышен - то сексуальное желание должно быть тоже выше.

При условии, что остальные гормоны в норме. Сдавала она гормоны у Эндокринолога, там про Тестостерон сказали что в верхнем пределе, а вот как то другим женским гормонам внимания особого не уделили... Надо будет еще раз сдать именно на них. Думали о совместном посещении сексолога, только вот посчитать надо сколько это будет стоить...

24 мая 2020

Станислав, тогда есть смысл ещё раз посетить эндокринолога и сексолога.

Если нет вопросов ко мне, то тему закрываем.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!