КонсультацииСемейные отношения

Чувство отвращения к себе после секса со случайным партнёром. Мучает совесть. Что делать?

24 мая 2020
Кира
С мужем разошлись несколько дней назад. С ним у нас были очень плохие отношения, он старался унизить, показать, что он главнее меня и я без него никто. Я собрала вещи и ушла с ребёнком. А сегодня переспала со случайным парнем. После секса накатило чувство отвращения к самой себе... Чуть позже написал муж, просил вернуться, при условии, что я ни с кем не спала. Сказала ему, что переспала. В итоге, сказал, что у него ко мне теперь возникло отвращение. Ненавижу себя за тот случайный секс... Совесть просто сгрызает. Что делать? Помогите.
24 мая 2020

Здравствуйте, Кира. Жаль что с мужем нет взаимопонимания.

Ненавижу себя за тот случайный секс... Совесть просто сгрызает. Что делать? Помогите.

Вы человек, и имеете право ошибаться. Нужно просто признать это как ошибку для того, чтобы не совершать этого в будущем. Что сейчас больше тревожит, что этот поступок противоречит Вашим моральным принципам или что Вы теперь не можете вернуться к мужу?

24 мая 2020
Кира

Тревожит то, что проступок противоречит моральным принципам

изменено 24 мая 2020

То, что Вы испытываете - это нормально, и каждый человек который в какой-то момент нарушил свои моральные нормы чувствует то же самое.

Возможно у Вас были еще какие-то причины для этого? Возможно алкогольное опьянение или желание отомстить мужу за обиды? Или доказать себе, что Вы привлекательны для других мужчин?

24 мая 2020
С ним у нас были очень плохие отношения, он старался унизить, показать, что он главнее меня и я без него никто. Я собрала вещи и ушла с ребёнком.

Расскажите о браке и об отношениях с мужем - сколько лет Вы в браке, сколько лет Вашему ребенку? Насколько Вы зависимы от мужа, есть ли у Вас специальность и можете ли Вы работать, чтобы финансово содержать себя и ребенка? Есть ли близкие люди, кто может поддержать Вас?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!