КонсультацииАпатия. Депрессия

Не могу себя реализовать, впадаю в депрессию. Я неудачник

28 мая 2020
Марк
У меня проблемы с головой. Сейчас я нахожусь в моменте, когда я все потерял. Я не смог себя реализовать, найти работу, я год нахожусь в поиске. Я загнал себя в яму из которой я не могу найти выход. Проблема идёт с детства, в 12 лет с семьи ушел отец и мать тащила меня и я видел как ей тяжело, по этому я понял, что я в отношениях никогда не смогу быть на ровне, что я мужчина и я должен обеспечивать себя и свою половину полностью. Этот устой у меня очень крепкий и сейчас, я год перебивался на подработках, был все время на нервах. Постоянно себя за это принижал и в голове крутилось, что я ничего не могу. Из-за этого я впадаю в жуткие депрессии, срываюсь на близких. Недавно я потерял любимую девушку, только потому что я понимал что я не могу даже себя обеспечить, не могу съехать от мамы, не могу заработать даже какой-то минимум. С каждым собеседованием мои амбиции падали и моя вера в себя тоже. У меня была поддержка, но я все равно никогда не делился с моей половиной до конца моими переживаниями, потому что я мужчина, я должен быть надёжной опорой и скалой, я не хотел упасть ещё и в ее глазах. Да и я понимал, что мне слова поддержки не помогут, они сделают только хуже, потому что это какая-то жалость. Поэтому я с болью разорвал отношения. И я безумно жалею об этом, но я понимаю что я ничего не могу дать, даже не смотря на то, что у меня и не просят и не требуют. Я как мужчина хочу сам баловать и тд, а я просто тупо даже на проезд еле себе зарабатываю. Сейчас я нахожусь в том состоянии, когда я не могу найти работу, у меня нет материальной стабильности и у меня все начало сыпаться. Я чувствую себя никчемным неудачником, у меня появляются депрессивные мысли и страхи, что я проживу эту жизнь так. Я не знаю как мне с этим справиться. Мне 20 лет.
01 июн. 2020

Марк, здравствуйте,

Ознакомьтесь с условиями моей бесплатной консультации и мы обсудим Вашу проблему. Будьте уверены, что выход всегда есть, надо просто его найти.

04 июн. 2020

Марк, время нашей бесплатной консультации истекло, и я вынуждена ее закрыть. Если Вы еще нуждаетесь в помощи, оформите свой запрос заново.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!