КонсультацииОтношения в парах

Чувства то пропадают, то появляются. Люблю ли я парня или это самообман?

28 мая 2020
Инна
Мне 21 год, парню 22 года. Не женаты, встречаемся 3 года, 1 год живем вместе. Иногда происходит такое, что у меня пропадают все чувства. Смотрю на него и внутри ничего не "ёкает", не торкает. Он меня обнимает, целует, а внутри особо ничего нет. Происходит такое довольно редко, в среднем 2 раза в год. Причем в один день меня разрывает от любви к нему, охота буквально затискать, а на другой день все исчезает как по щелчку пальца. Меня беспокоят эти ситуации, в такие моменты думаешь, а люблю ли я его или это самообман? Тем более я понимаю, что иногда мне как-будто хочется расстаться внутренне, будто я этого жду, чтобы пройти через расставание. Но, конечно, не хочется расставаться, мы не первый год вместе, да и в глубине души понимаю, что чувства есть. Помогите пожалуйста разобраться!
изменено 28 мая 2020

Здравствуйте Инна. Меня зовут Роман. Прежде чем начнем, ознакомьтесь пожалуйста с условиями бесплатной консультации. Если вас всё устраивает, можем продолжить.

28 мая 2020
Инна

Да, меня все устраивает

изменено 28 мая 2020

Хорошо. Давайте скажу сразу я сторонник работы через гипноз и бессознательное. Что это значит для вас... Что возможно проблема решится но вы так и не узнаете, в чем была причина проблемы. Вот к примеру вы привыкли воспринмать себя, как "Инна", не так ли? А между тем "Инна" -- это очень многих процессов которые происходят сейчас. Миллиарды клеток, которые кстати говоря по некоторым сведениям тоже имеют своё сознание ;) Мы привыкли, что если люблю, значит люблю... Как можно и не любить одновременно? Тут может помочь одна идея... Про части личности.

Например одна

Но, конечно, не хочется расставаться, мы не первый год вместе, да и в глубине души понимаю, что чувства есть

И другая

Иногда мне как-будто хочется расстаться внутренне, будто я этого жду, чтобы пройти через расставание

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!