КонсультацииОтношения в парах

Дикая ревность и ненависть к себе. Может быть лучше расстаться и не заводить вообще отношения?

28 мая 2020
Алина
Я очень ревнивая девушка, хотя головой понимаю что причин у меня нет. Но я ревную, ревную до боли в груди, до слез, до истерики, когда вспоминаю моменты прошлого парня, или увижу какую то картинку девушки в соц. Сети, или его давнюю подругу которая хочет добавить в друзья. У меня срывает крышу, трясуться руки, я начинаю крыть его матом, говорить чтобы он шёл к ним и тд. Он говорит что кроме меня ему никто не нужен, что любит только меня, но я на эмоциях могу наговорить многое, и хочу расстаться. Мне всегда кажется что кто то лучше. Даже та случайная фотка, кажется что он смотрит, и думает что она лучше меня. Когда я вижу какую то девушку мне всегда кажется что она лучше меня, а я так себе. Хотя мне проявляли внимания противоположный пол. И когда я вижу девушку где то рядом с парнем или он кого то увидит, для меня прям боль. Всё началось с того что у меня был парень который всячески унижал меня, избивал, ставил других в пример. Восхищался другими девушками прямо при мне, при этом унижая меня во всем. Что я никчёмная, плоская и тому подобное. С парнем этим я разошлась но после этого я не могу себе представить чтобы мужчина любил лишь меня одну. Мне кажется что полно других девушек намного лучше меня, а я просто не создана для этого. Каждый раз слезы, истерика, я никому этого не показываю, тк назовут не нормальной и всё. Сейчас такой момент, что я захотела расстаться с мч из за того что он рассказал один случай из прошлого. Всего лишь поцелуй. Я ему тоже говорила о своём прошлом. Но у меня будто крышу срывает. Я вижу лучшим, красивым каждого но не себя. От всего этого я ещё хуже похудела. Я даже не могу спокойно пойти туда где много людей, а пойти с парнем уж вообще молчу. Тк девушки, ревность. До того случая с бывшим ничего такого не было. Я не знаю что делать... Я устала. Может быть лучше расстаться и не заводить вообще отношения? Я не могу справиться с этим, с того момента я живу именно так как я написала. Каждый день одни переживания.
29 мая 2020

Здравствуйте, Алина!

Я готов взять Ваш запрос на бесплатную консультацию.

Если Вы не возражаете против выбора специалиста, Вам необходимо ознакомиться с условиями бесплатной консультации, которые находятся внизу, если требуется задать уточняющие вопросы и выразить своё согласие с ними. Также до начала консультации требуется ответить на поставленные вопросы.

29 мая 2020
Алина

Я ознакомилась. Вы проконсультируете?

29 мая 2020

Алина, конечно я проконсультирую.

Но если Вы ознакомились с условиями, то почему не ответили не на один из вопросов?

29 мая 2020
Алина

Можете обращаться ко мне по имени, для меня это не так важно.

Обращайтесь на Ты, буду чувствовать себя комфортнее.

Вас я буду называть Владимир Викторович.

29 мая 2020

Хорошо, Алина.

29 мая 2020

Ты обращалась когда-нибудь за помощью к психологу?

Если да, то по какому вопросу и какой был результат?

30 мая 2020

Алина, для Вас ещё актуален запрос на консультацию?

Время, отведенное на бесплатную консультацию истекает.

Если для Вас уже не актуальна заявленная Вами тема, то прошу её завершить. Если в будущем понадобится помощь, пишите в личку, сможем проработать все Ваши вопросы в платной, приватной консультации.

31 мая 2020

Алина, для Вас ещё актуален запрос на консультацию?

Время, отведенное на бесплатную консультацию истекает.

Если для Вас уже не актуальна заявленная Вами тема, то прошу её завершить.

01 июн. 2020

Алина, вынужден сообщить Вам, что срок бесплатной 3-х дневной консультации истек. В соответствии с правилам PSYSOVET бесплатную тему я закрываю. Теперь доступны платные консультации в приватной переписке или по скайпу. Я готов продолжить консультацию с Вами, если у Вас остались не решенные вопросы. Для того, чтобы договорится о возможности платных консультаций Вам необходимо написать мне в личные сообщения,.

С уважением, Владимир Викторович

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!