КонсультацииТревоги. Страхи. Фобии

Хочу уволиться с работы. Как решиться и уйти в такое нестабильное время?

29 мая 2020
Анна
Сейчас период самоизоляции и я работаю удаленно в IT компании. Пришла в эту сферу специалистом поддержки, потом меня повысили до менеджера, далее начальница ушла в декрет и меня назначили руководителем отдела. К этой должности я изначально не стремилась, компания искала замену и в итоге выбрали меня. Я согласилась с не охотой, но успокоила себя тем, что я справлюсь и нужно время для адаптации. Время шло и через три месяца поняла, что это совершенно не мое. Я стала очень нервной, раздраженной, часто плакала. Работа стрессовая. Получается с февраля месяца этого года я начала задумываться об увольнении. Работоспособность сильно упала, мне было очень плохо на душе. В марте взяла отпуск на две недели, думая, что это возможно просто усталость и мне нужно просто отдохнуть. Но после отпуска лучше не стало. Я поняла, что мне очень тяжело работать с негативом, постоянными отчетами, мне было просто тошно все это делать. Наступил период перехода на удаленку и я перешла. Прошло 2,5 месяца, пережила кучу стрессов, но продолжаю работать из-за нестабильности в целом. Рынок труда за этот период сильно изменился, стало много безработных. Но жить так просто нельзя. Как решиться и уйти в такое нестабильное время? Как найти, то что мне нравится?
29 мая 2020

Здравствуйте, Анна!

Я готов взять Ваш запрос на бесплатную консультацию.

Если Вы не возражаете против выбора специалиста, Вам необходимо ознакомиться с условиями бесплатной консультации, которые находятся внизу, если требуется задать уточняющие вопросы и выразить своё согласие с ними. Также до начала консультации требуется ответить на поставленные вопросы.

29 мая 2020
Анна

Как я могу к Вам обращаться, чтобы Вы наиболее комфортно чувствовали себя? На Ты

Какую форму обращения Вы выберите ко мне? Буду обращаться к вам на Вы

29 мая 2020

Хорошо, Анна.

29 мая 2020

Я тебе порекомендую прежде чем погрузиться в нашу работу найти у меня одну консультацию по сходной теме профориентации и прочитать её.

Естественно не надо примерять на себя мои ответы, у тебя другая личность и другие показатели.

Я имею ввиду ход консультации.

И хотя я не провожу вообще одинаковых консультаций, сама схема по профориентации приблизительно похожа.

29 мая 2020

Жду твоих впечатлений от прочитанного.

30 мая 2020
Анна

Я прочитала, ход консультации понятен.

30 мая 2020
Жду твоих впечатлений от прочитанного.
Я прочитала, ход консультации понятен.

А где запрашиваемые мною впечатления: нравится-не нравится, подходит- не подходит и т.д.?

30 мая 2020
Анна

Ранее я проходила только тесты на профориентацию. Мне понравилось, что вы подробно объясняете и расшифровываете результаты теста.

30 мая 2020
Ранее я проходила только тесты на профориентацию. Мне понравилось, что вы подробно объясняете и расшифровываете результаты теста.

Если ты готова пройти тесты на профориентацию, то напиши в личке адрес электронной почты или скайпа и я вышлю батарею тестов. После обработки результатов мы продолжим консультацию.

И ещё просьба. Если название запроса можно корректировать, то я попрошу тебя поставить первым словом "Профориентация", чтобы другие заинтересованные люди могли быстро найти эту демо консультацию и посмотреть. Если нет такой возможности, ну что же, мы всё равно сделаем эту работу и постараемся провести её с пользой для тебя.

30 мая 2020
Анна

Отправила вам в личку адрес э/почты. К сожалению, не нашла такую функцию редактирования темы.

30 мая 2020

Хорошо, сейчас вышлю.

31 мая 2020

Анна, получилось заполнить опросники?

Я пока не получил их, мне ещё понадобится время, чтобы их обработать, а срок бесплатной консультации ограничен.

02 июн. 2020

Анна, Вы заполнили опросники? Время консультации вышло. Если сегодня не будет результатов тестов, я консультацию закрываю.

03 июн. 2020

Анна, вынужден сообщить Вам, что срок бесплатной 3-х дневной консультации истек. В соответствии с правилам PSYSOVET бесплатную тему я закрываю.

Я предоставил Вам опросники тестов и дополнительное время консультации, но от Вас не получил обратной связи.

Теперь доступны платные консультации в приватной переписке или по скайпу. Я готов продолжить консультацию с Вами, если у Вас остались не решенные вопросы. Для того, чтобы договорится о возможности платных консультаций Вам необходимо написать мне в личные сообщения,.

С уважением, Владимир Викторович

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!