КонсультацииОтношения в парах

Девушка после переезда в другой город стала меня игнорировать. Как возобновить отношения?

31 мая 2020
Дмитрий
Почти 3 месяца назад моя девушка уехала к себе, в другой и не поговорив со мной, месяц назад стали просто общаться, стал заниматься своими делами, и вроде бы удивляется она, скидываем друг другу что то интересное, сейчас она игнорит, неделю не отвечает, я взял паузу в три дня, скажите пожалуйста, что мне сейчас необходимо сделать в данной ситуации, и как возобновить отношения?
31 мая 2020

Дмитрий, здравствуйте. Я готова Вас проконсультировать, ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями.

По Вашему описанию ситуация выглядит так, что вы расстались, а сейчас общаетесь как просто знакомые - как Вам кажется?

Как Вы восприняли, что девушка не поговорила с Вами перед отъездом? Вы знали, что она уезжает или это было неожиданностью?

Неделю не отвечает

На какой вопрос она не отвечает?

Сейчас она игнорит

Что это может значить в контексте ваших отношений?

01 июн. 2020
Дмитрий

Здравствуйте, да, это было не ожиданно, я был в шоке тогда, боли, тошнота, истерика, сейчас она мне не пишет, даже после 3 дневного перерыва, очень мильно волноваться стал, как мне её задеть или налидить отношения? Я ей поскидивал свои профессиональные фото себя, так как я увлёкся съёмкой, это должно было как то её зацепить, я ррочитал одну статью, что игнор - это та реакция, что она боиться о своём решении передумать, я довольно сильно изменился после её уезда, а стоит ди мне, к ней ехать в ближайшое время?

01 июн. 2020

Дмитрий, для начала Вам нужно успокоиться.

В состоянии волнения можно совершить много необдуманных действий, согласны?

Это было не ожиданно

Как Вы думаете, по какой причине она Вам не сказала? ЕСть этому какое-то объяснение? Она считала вас парой?

Я пытаюсь представить - вот вы встречались, гуляли, общались, держали друг друга за руки, смотрели в глаза, целовались, строили планы - а вдруг она уехала? Или как? Что было между вами до ее отъезда?

Она боиться о своём решении передумать

О каком решении? Как Вы думаете, она сама решила уехать? Может быть, это решение ее родителей?

Как мне её задеть

Вы имеете в виду, как вызвать у неё эмоции?

А что у неё раньше вызывало эмоции? Чему она радовалась?

01 июн. 2020
Дмитрий

Может и её мама, иак как она пугала мою девушку проклятиями, чтоб она съехала от меня на пару деньков, а я учился пол года, она сидела дома и рисовала, мы жили с моими родителями, она говорит, давай съедем, а денег нету, я говорил, что скоро закончу сессию и поедем к её родственникам и там подумаем, вроде бы договорились, и тут её нету, и стала ругаться на меня, говорить своей бабушке какой я и моя мама плохие, а я тогда не в ведение был, а то, что она боиться, всмысле, она видит, что я меняюсь, и могу несколько дней не отвечать, сегодня и вчера правда написал ей, а радуется она музыке, животными и русанками, толтко в своё рисование она с головой ушла ещё давно, как купила себе компьютер, так и понеслось

01 июн. 2020

Дмитрий, то есть девушка уехала к маме?

А как она попала в ваш город?

Я так поняла, что у девушки были недовольства теми обстоятельствами, в которых вы жили?

Тогда не в ведение был, а то, что она боиться, всмысле, она видит, что я меняюсь, и 

Какие-то ваши изменения ее пугают? Уточните эту фразу, пожалуйста

02 июн. 2020
Дмитрий

Мы договаривались о встречах, и стали год назад жить вместе, я не пугаю её, а сам меняюсь, в творчестве, во внешнем виде, физически улучшаюсь, да, она говорила что то про обстоятельста, но очень редко, она во многом видит сильный негатив, даже где его нет, но люблю её, сильно

02 июн. 2020

Дмитрий, как Вы сами думаете, почему она все-таки уехала?

02 июн. 2020
Дмитрий

Думаю, произошёл кризис в наших отношения, мало разнообразия, то дом и учёба, в добавок карантин, думаю, что сейчас мы многл бы чем занались, как и год назад, ни учёбы, и погода летняя, и думаю, это её и мама "помогла" в этом, я сам совершил много ошибок, но их признаю, и исправляюсь, много чему учусь, но мои нервы сдают иногда, сейчас поменьше

02 июн. 2020

Дмитрий, мне кажется, Вы сделали важные выводы и сами назвали вероятные причины такого странного отъезда девушки и последовавшего за ним расставания.

Скажите, а сколько ей лет? Кто ее финансово поддерживает?

03 июн. 2020
Дмитрий

Ей 22 года, ей мама скидывает деньги, но она последнее вреся засиживалась помню в телефоне и с мамой переписывалась, и как я подходил к ней, она его выключала, очень обидно конечно было, что как будто, что то скрывала

03 июн. 2020

Дмитрий, верно ли я улавливаю, что сейчас Вы начинаете смотреть на ситуацию немного под другим углом?

Девушка дорога Вам, Вы строили совместные планы, надеялись на улучшение жизненных условий в ближайшем будущем. Очень обидно и неприятно, когда дорогой человек исчезает, не говоря ни слова, оставляя в полной неизвестности.

При этом Вы учитесь, проживаете с родителями, наверняка финансово несамостоятельны? Есть у Вас перспективы по собственному заработку?

При этом она старше Вас, материально зависима от матери - и если мать пригрозит ей, например, ограничением финансирования, это серьёзно. Недовольство девушки нарастало, плюс к этому Ваши ошибки, о которых Вы пока не упомянули - всё шло к тому, что нужно что-то менять в ваших отношениях.

О чувствах девушки Вы написали только о ее нарастающем раздражении, видит негатив, ушла в рисование, стала скрытной...

Если бы она сказала Вам, что собирается уезжать, Вы бы останавливали её, правда? Видимо, она не хотела разбирательств и решение уже было принято.

Что Вы сейчас можете ей предложить?

Общение?

Продолжать жить вместе?

Что конкретно сейчас есть такого, что может привлечь ее обратно в отношения с Вами особенно на расстоянии? Насколько она далеко и как могут отношения выглядеть сейчас?

03 июн. 2020
Дмитрий

Она ушла в рисование ещё давно, но я всё говорил, предлогал, можем сходим куда нибудь, но я тоже уставал после учёбы, сейчас пока, ято только общаться, но неделю игнорит меня, я сам пока что, не пишу, а я изменился во внешности, стал тоже творчеством активно заниматься, но если честно, спустя трёх месяцев, это ощущение осталось, но меньше конечно, но вижу своё будующее мрачным без неё

03 июн. 2020

Дмитрий, конечно, Вы переживаете, и будущее видится мрачным - слишком мало времени прошло, отсутсвие общения с ней ещё больше омрачает картину.

Хорошо, что Вы ощущаете уменьшение переживаний.

Со временем они поутихнут.

Любить того, кто не отвечает Вам взаимностью, не нужно. Это чувство оставит след в Вашей памяти и пройдёт, останется воспоминание.

Вы правильно делаете, что не пишете ей - бессмысленно стучать в закрытую дверь. Если она захочет общения - напишет и тогда вы сможете поговорить. Пока она сама находится в закрытой позиции - занимайтесь собой, своим развитием, учебой, творчеством.

03 июн. 2020
Дмитрий

Но я просто не знаю, что умнеё, всё ли с ней в порядке, где и что она? Мы общались хорошо, и неделю не отвечает, ничего "такого" не говорил, без навязчивости, оскорблений и выяснений отношений, только по интересам и с юмором

03 июн. 2020

У Вас есть возможность узнать что-нибудь о неё у кого-то еще? Вы знаете, где живет её мать?

Видите девушку в соцсетях? Позвонить ей можете?

03 июн. 2020
Дмитрий

Она трубку не берёт, не постит давно свои рисунки, есть одна подруга, которая редко отвечает

03 июн. 2020

Может, попробуете выяснить через подругу, все ли в порядке?

Вы имеете право волноваться за человека, вас многое связывало, конечно, трудно оставаться равнодушным к исчезновению не только из вашего общего дома, но и со всех каналов связи.

Остается надеяться, что ничего плохого не произошло.

При этом я рекомендую Вам осознать предел Ваших возможностей. Спросите себя: «Все ли я сделал, что мог сделать? »

Должен наступить момент, когда Вы скажете себе: я сделал все, что мог, чтобы наладить и поддерживать общение.

У девушки могут возникнуть новые обстоятельства, новые факторы могут влиять на ее жизнь... И вполне возможно, что ее исчезновение не связано именно с вашими отношениями... Возможно, что-то ее давно тяготило... Мы не можем знать.

Она живет свою жизнь и пока выбрала ее проживать отдельно от Вас. Это очень трудно принять и признать, особенно оставаясь в неопределенности о дальнейшей судьбе девушки...

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!