КонсультацииАпатия. Депрессия

Нет стремления к чему-либо. Не могу найти себя в жизни, не получаю удовольствия ни от чего

01 июн. 2020
Артур
Стал неуверенным в своих действиях и речи, нет стремления к чему-либо. Не могу найти себя в жизни, не получаю удовольствия ни от чего, чего добиваюсь, где-то читал, говорили, что это нарциссизм, мол родители так воспитали. Всегда хочется быть первым, а если не получается, то начинаю яростно завистничать тем, кто впереди и кто лучше меня в чем-то. Иногда отталкиваю от себя этих людей из-за этого. Потом приходит депрессия, начинаю есть себя изнутри, хочется уволиться или срочно создать новою обстановку. Люблю одиночество, но как только начинаю жить в таком духе, начинается депрессия и чувство одиночества. В общем двоякое самочувствие.
01 июн. 2020

Добрый день, Артур.

Не могу найти себя в жизно, не получаю удовольстия ни от чего, чего добиваюсь, где-то читал, говорили, что это нарцисизм, мол родители так воспитали. Всегда хочется быть первым, а если не получается, то начинаю яростно завистничать тем, кто впереди и кто лучше меня в чем-то. Иногда отталкиваю от себя этих людей из-за этого

Сформулируйте запрос на эту консультацию. В чем хотите получить помощь и как видите результат этой открытой консультации.

Ознакомьтесь с условиями.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!