КонсультацииЛичностные проблемы

Боюсь сближения с девушкой. Я девственник в 25 лет

03 июн. 2020
Александр
Проблема в том, что я девственник в свои 25 лет, в школьные годы я встречался с девушками, до секса не доходило, а потом постепенно общение с девушками свелись практически на 0, и сейчас у меня боязнь общения, я хочу и общаться и секса, но я боюсь сближения.
03 июн. 2020

Здравствуйте, Александр. Как я понимаю сейчас общения с девушками у Вас нет. А раньше, в школьные годы, на сколько далеко все заходило и по каким причинам не доходило до интима? Вы боялись, или девушки не хотели?

03 июн. 2020
Александр

Ну тогда прям такого как сейчас не было, это сейчас все на сексе повернуто, уже даже классы 4-5 этим занимаются, тогда это было не так, тогда не у кого из моих сверстников и друзей так же не было, встречаясь с девушками, просто гуляли, обнимались и целовались, не более, а когда у всех это началось, я к этому времени отдолился из-за проблем выше

03 июн. 2020

Проблема в том, что общение с девушками свелось на 0, как Вы писали выше. Скажите, оно свелось на 0 почему? Что этому способствовало и что мешало?

И я так понимаю сейчас боязнь именно общения с девушками, соответственно дальше ничего зайти просто не может?

03 июн. 2020
Александр

Ну свелось на 0, из-за обиды наверно, с последней девушкой растались из-за того, что она распустила обо мне слух, что я ужасно целуюсь и надо мной посмеивались, это на меня не хило повлияло, и с одноклассниками начали играть в компьютер, меньше стал на улицу ходить, да и в компании редко когда появлялись девушки, поэтому общение с девушками и свелось на 0, да и до этого я с девушками общался крайне плохо, мне было комфортней когда в компаниях был, а не 1на1

04 июн. 2020

Надо это исправлять. Вы готовы закрыть этот замкнутый круг и убрать эти старые обиды в личном консультировании?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!