КонсультацииЛичностные проблемы

Постоянное чувство вины и нервный ком в горле. Мысли выматывают

03 июн. 2020
Мия
Меня очень мучают мои мысли, вернее, я даже не хочу их представлять, однако они сами лезут ко мне в голову. Так как их содержание (распутство, извращение) для меня неприемлемо, мне очень тяжело от этого. Это выматывает, постоянное чувство вины и нервный ком в горле. Я не хочу делать ничего из того, что приходит мне в голову, однако эти мысли не покидают, чувствую себя грязным человеком (причем всегда, практически каждую минуту). Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Спасибо!
03 июн. 2020

Здравствуйте, Мия!

Я готов взять Ваш запрос на бесплатную консультацию.

Вам необходимо ознакомиться с условиями бесплатной консультации, которые находятся внизу, если требуется задать уточняющие вопросы и выразить своё согласие с ними. Также до начала консультации требуется ответить на поставленные вопросы.

04 июн. 2020

Мия, Вы появитесь на сайте. Ответьте на вопросы в условиях и я пойму, что Вы готовы к работе.

05 июн. 2020

Мия, для Вас ещё актуален запрос на консультацию?

Время, отведенное на бесплатную консультацию истекает.

Сообщите сможете ли Вы появиться на сайте.

Если для Вас уже не актуальна заявленная Вами тема, то прошу её завершить. Если в будущем понадобится помощь, пишите в личку, сможем проработать все Ваши вопросы в платной, приватной консультации.

06 июн. 2020

Мия, сообщите сможете ли Вы появиться на сайте.

06 июн. 2020
Мия

Нет, спасибо

06 июн. 2020

Мия, прошу закрыть Ваш запрос. Просто нажмите кнопочку "завершить консультацию".

07 июн. 2020

Мия, вынужден сообщить Вам, что срок бесплатной 3-х дневной консультации истек. В соответствии с правилам PSYSOVET бесплатную тему я закрываю. Теперь доступны платные консультации в приватной переписке или по скайпу. Я готов продолжить консультацию с Вами, если у Вас остались не решенные вопросы. Для того, чтобы договорится о возможности платных консультаций Вам необходимо написать мне в личные сообщения,.

С уважением, Владимир Викторович

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!