КонсультацииОтношения в коллективе. Социальная психология

Пропал интерес к работе. Как разобраться в себе и определиться?

03 июн. 2020
Анастасия
Мне 22 года. Год работаю в крупной компании на небольшой должности. Очень хотела сюда попасть и была безумно рада, когда взяли на работу. (За полгода поднялась на ступеньку выше в должности, планировалось дальнейшее повышение). Сам интерес к работе со временем пропал. Все надежды и ожидания рухнули. Задачи и проекты мне стали не интересны и надоели. Начальник грузит все больше и больше. В постоянных совещаниях не вижу никакого смысла, ещё и являюсь интровертом по своей природе. Каждый день через силу заставляю себя ходить на работу. Стала очень апатичной. Резкой по отношению к другим. Перестала чем-то интересоваться, т.к. не вижу конкретных целей. Хотя всегда нравилось заниматься самообразованием и спортом. Думаю о смене работы, но прихожу к выводу, что ничего профессионально и глубоко не умею. Окончательно запуталась в своих чувствах. Не могу определиться с дальнейшими действиями. Увольняться или это всего лишь временный кризис.
03 июн. 2020

Анастасия, здравствуйте. Скажите пожалуйста, что именно Вам нравилось в работе на начальном этапе?

03 июн. 2020
Анастасия

Нравились задачи, которые передо мной ставились. Сейчас же ничего нового я уже не узнаю и занимаюсь одним и тем же ежедневно. Также ниавилась атмосфера в отделе, но отдел разросся и перестал быть таким дружный как раньше.

03 июн. 2020

А если попробовать сплтотить отдел? И Вам новое занятие, и отделу хорошо. Предложите начальнику, что займетесь организацией например

03 июн. 2020
Анастасия

Нормальные ребята сами бегут. А начальнику интересен только его карьерный рост.

03 июн. 2020

Хочу понять, что Вам еще может быть интересно, что Вы можете делать и чем заниматься, что бы это приносило Вам удовольствие, а не рутину

03 июн. 2020
Анастасия

Люблю гулять и путешествовать по новым городам. Интересуюсь архитектурой, изучаю историю какого-нибудь здания и потом посещаю его. Люблю красивый дизайн и делаю собственные макеты чего-либо.

Думаю могу найти достаточно много тем, которые мне потенциально интересны.

04 июн. 2020

Что мешает посмотреть профессии связанные с тем, что Вам нравится?

04 июн. 2020
Анастасия

По сути ничего не мешает, кроме отсутствия опыта и времени.

04 июн. 2020

Опыт преобретаем, можно потихонтку начать с хобби и превратить это в желаемое и приносящее доход)

А время можно найти, пусть по часу, по пол часа в день

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!