КонсультацииОтношения в парах

Парень уехал, друзья заняты. Родители вдалеке. Работы нет. Что мне делать?

03 июн. 2020
Аида
Парень уехал 2 дня назад. Это случилось спонтанно. На протяжении 3 месяцев мы жили вместе. Это было во время карантина. А этого наши отношения были на расстоянии. Я учусь в другом городе. Нам по 20 лет. Встречаемся уже 3 года. С тех пор как он уехал не могу прийти в себя. Все время хочется плакать. Отвлекаюсь только тогда, когда подруги звонят по видеозвонку или смотрю фильм и гуляю. А после этого возвращаюсь в реальность. Сейчас в поиске работы, но все безуспешно. Все время задумываюсь о смысле жизни, о прошлом, о будущем. Когда понимаю, что нету цели в жизни, хочется плакать еще больше. Раньше когда он был на работе, я также была одна. Но тогда он приходил вечером, а я его ждала. А сейчас ждать смысла нет и от этого еще хуже. Пропал аппетит, концентрация и желание делать что либо. Такое было и в прошлом году когда мы прожили месяц вместе и он также уехал. Он переживает временное расстование менее болезненно, так как он отвлечен делами, а вот я никак не могу отвлечься. Что делать?
05 июн. 2020

Аида, здравствуйте.

Пожалуйста ознакомьтесь с условиями бесплатной консультации.

Все время задумываюсь о смысле жизни, о прошлом, о будущем. Когда понимаю, что нету цели в жизни, хочется плакать еще больше

Скажите, когда Ваш молодой человек был с Вами рядом, Вы также задумывались о смысле жизни? Или в тот момент это Вас не беспокоило?

05 июн. 2020
Аида

Я ознакомилась. Когда он был рядом со мной у меня не было много свободного времени чтобы мои мысли летали. Мы большую часть времени проводили вместе, а когда разлучались, ждали момента когда пы снова встретимся. Например, когда он уходил на работу (сутка), он уходил утром и приходил в это же время на следующий день, я ждала его. Готовилась к его приходу, убиралась, готовила что то вкусное. Так же было и с ним. Когда я уходила по делам, он смотрел видео, фильмы и так же ждал моего прихода. А сейчас мы разлучены на неизвестный срок, поэтому мне и грустно. Ведь я не знаю когда мы встретимся снова. Нет определенности. Я начала думать что я зависима от него, что у меня нету цели в жизни и что моим смыслом жизни стал он. От этих мыслей становится еще хуже.

05 июн. 2020
А сейчас мы разлучены на неизвестный срок, поэтому мне и грустно. Ведь я не знаю когда мы встретимся снова. Нет определенности

Аида, что за ситуация? Сколько лет Вашему молодому человеку? И почему он уехал?

Он переживает временное расстование менее болезненно, так как он отвлечен делами, а вот я никак не могу отвлечься.

Аида, скажите, есть ли у Вас какие-нибудь увлечения или интересы, какое-то хобби?

Например, когда он уходил на работу (сутка), он уходил утром и приходил в это же время на следующий день, я ждала его. Готовилась к его приходу, убиралась, готовила что то вкусное.

Аида, я правильно Вас понимаю, что когда Вы были с ним вместе, Вы были полностью погружены в отношения?

Такое было и в прошлом году когда мы прожили месяц вместе и он также уехал.

Как Вы справились с данной проблемой в прошлый раз?

А этого наши отношения были на расстоянии.

Как часто Вы виделись или созванивались, когда были на расстоянии друг от друга? Как Вы себя чувствовали при этом?

Сейчас Вы поддерживаете связь?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!